rsk 82 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Тебе определенно надо слушать Celdweller и Crystal Method Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Тебе определенно надо слушать Celdweller и Crystal Method К слову, их я тоже слушаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Если играю/занимаюсь на турничках/бегаю = днб.Любуюсь пейзажем/ложусь спать или хочу забыться = транс.Иду на драку = рок :D. Ну и так далее :D RAQI V DRAKE APTB 1k go fast? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ап...чхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 почему всегжда пишут Heavy metal - уж лучше написать просто метал так как хеви лишь один из его "оттенков" и кстати по звучанию он совсем не тяжелый скажем так - толи дело black или death ну пример melodic death metal: Amon amarth - скажем guardians of asgaard, Children Of Bodom – Tie My Rope black metal: Dimmu Borgir – Gateways или например из легенького симфонический метал Epica – The Phantom Agony within temptation - the howling Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 где ответ Филип Киркоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Почему в опросе нет Rock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 И лучшая та, которой никогда уже не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Почему в опросе нет Rock Мне кажется потому, что для автора темы хм и рок это одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Почему мне кажется, что лучшего направления нет? мб есть лучшие в определенных направлениях?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Странно, я могу слушать d'n'b и рок и мне нравится и то и другое, однако любимым направлением все же остается дабстеп Понт засчитан, продолжаем. не уловил смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 trance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.