root 439 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 x fusion дарк электро норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 я и много попсовости люблю и альтернативщину,и трас,хаус,электро и старичков аля скорпионс или там u2,рхчп теже,ну rnb,рэпчик можно послушать,вообщем много чего,если музыка хорошая,то все ок,правда из нашей эстрады вообще ниче не слушаю)) Я тоже не слушаю русское) Не сочтите за антипатриотизм, но петь мы не очень то умеем, а если и поем хорошо - то фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я тоже не слушаю русское) Не сочтите за антипатриотизм, но петь мы не очень то умеем, а если и поем хорошо - то фигню Мы ещё машины строить не умеем и вообще не чего не умеем =) кроме как пить :D Русский народ такой удивительный ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я тоже не слушаю русское) Не сочтите за антипатриотизм, но петь мы не очень то умеем, а если и поем хорошо - то фигню Ну заглянем правде в глаза,голос есть - так песня фигня,как музыка из современного,ну слушать откровенно говоря нечего,ну а слушать Шаляпина,высоцкого ну ни каждый поймет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мы ещё машины строить не умеем и вообще не чего не умеем =) кроме как пить :D Русский народ такой удивительный ! насчет машин тут вообще ++++ этого мы всю жизнь не умели делать,вот где мы прокляты походу так это в машиностроение,ну почему военная техника наша на уровне,танки,судна,истребители,вертолеты,а машины у нас Га... я извеняюсь,но почему?за что нам эта кара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 насчет машин тут вообще ++++ этого мы всю жизнь не умели делать,вот где мы прокляты походу так это в машиностроение,ну почему военная техника наша на уровне,танки,судна,истребители,вертолеты,а машины у нас Га... я извеняюсь,но почему?за что нам эта кара? Что бы другие не расла:D блялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 насчет машин тут вообще ++++ этого мы всю жизнь не умели делать,вот где мы прокляты походу так это в машиностроение,ну почему военная техника наша на уровне,танки,судна,истребители,вертолеты,а машины у нас Га... я извеняюсь,но почему?за что нам эта кара? У России две беды - дураки и дороги... Теперь и дураки и дороги-атракционы и машины хреновые плохие. Что то здесь надо менять :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 У России две беды - дураки и дороги... Теперь и дураки и дороги-атракционы и машины хреновые плохие. Что то здесь надо менять :confused: ВЛАСТЬ!!!!Меня Меня Выбирайте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 а где же репчик??? где нигеры???) Onyx feat DMX – Shut 'Em Down rsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 У России две беды - дураки и дороги... Теперь и дураки и дороги-атракционы и машины хреновые плохие. Что то здесь надо менять :confused: Поменяем местами "дураки" и "дороги", получится "дороги" и "дураки" в остальном мы бессильны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Lloyd Banks – Jackpot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 DMX – Dog is out ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это класскика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Swollen Members – Deep End Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Специально для rst MOP – Fuck MOP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 кто не слушал пендулум,тот не знает,что такое настоящая музыка) MrT и Karamelle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.