МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 кто не слушал пендулум,тот не знает,что такое настоящая музыка) пфф... их проект knife party намного круче но и старый ничего так TurboGnef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Drum'n'Bass уважаю) но по душе больше Trance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 слушаю Pendulum,Knife Party(1-2 трэка),009 Sound System,Armin <3,Dope Stars Inc,Teatre des Vampires,The Birthday Massacre,The Beatles,Uriah Heep,Depech Mode. Это то,что я больше всего слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 кто не слушал пендулум,тот не знает,что такое настоящая музыка) А вот это мать его истина) Pendulum – Hold Your Color и Different мне оч понравились. Ну уж про Granite и Tarantula я вообще молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 пфф... их проект knife party намного круче но и старый ничего так Они всего то поменяли репертуар на более модное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А вот это мать его истина) Pendulum – Hold Your Color и Different мне оч понравились. Ну уж про Granite и Tarantula я вообще молчу) а как же WaterColour,Witchcraft,The Island,Crush,Immunize?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 да много причем каждому свое нравится,вот про что,про что а про музыку точно - каждому своя коробка с карандашами или хз как там говориться,каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 а как же WaterColour,Witchcraft,The Island,Crush,Immunize?) Blood Sugar) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 =audio&c[q]=Chuck+Berry+&c[performer]=1']Chuck Berry – Go Jony go Karamelle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Innerpartysystem – American Trash (2010) GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Лучшее направление музыки? Шутите? Нет хороших и плохих стилей. Все дело во вкусе, количестве и составе употребленного. А вкус - определяеться по тому, каких представителей данного течения слушает человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Странно, я могу слушать d'n'b и рок и мне нравится и то и другое, однако любимым направлением все же остается дабстеп Понт засчитан, продолжаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Если играю/занимаюсь на турничках/бегаю = днб.Любуюсь пейзажем/ложусь спать или хочу забыться = транс.Иду на драку = рок :D. Ну и так далее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Ты крут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Щас слушаю powerman5000 - bombshell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.