automatic 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Они же напрямую не относятся к проблемам, поднимаемым в тексте) Любить работу, ну я не знаю даже.. Если ты ноулайфер конченый и тебе больше вообще в жизни нечего делать разве что :eek: напрямую - нет, но как правило, темы с большим объемом букф, на нашем форуме обходят всякие топы, похожие на мертвого) Спойлер, скорее для общего развития, нежели для пищи темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 лучше работать за огромные деньги там, где тебе не нравится ибо работа сама по себе не может нравиться, она для того и служит чтобы зарабатывать деньги. brsty1407 и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 лучше работать за огромные деньги там, где тебе не нравится ибо работа сама по себе не может нравиться, она для того и служит чтобы зарабатывать деньги. потому, что сейчас без денег не выжить человечество только и делает, что не живет, а выживает, по крайней мере у нас в стране Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 потому, что сейчас без денег не выжить человечество только и делает, что не живет, а выживает, по крайней мере у нас в стране помойму ты загибаешь палку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 У меня сестре под 30, хорошо получает, начальство ей довольно...Но работа ее уже достала, слишком много нервов :( Туроператор по Юго-Восточной Азии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.