ktf123 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 красава прям как антарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ну да мне всегда говорили что я бог))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 иду покачатся 43 лвлом в круму и сливаю по пути фулку 80++ я бог л2 Давай пили еще 1 видос, как на кругу\кариках\соа гангаешь пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 иду покачатся 43 лвлом в круму и сливаю по пути фулку 80++ я бог л2 Ужс, твоему тупизму нет предела, какую фулку? двух вк стоящих хД И чела 30+ хД да тебя в детстве роняли , ты топ дерьмо! иди в дв пкшить или в фогу и будешь топом, а так ты даже на дерьмового пкшника не тянешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asipkov 3 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Давай пили еще 1 видос, как на кругу\кариках\соа гангаешь пачки. Ужс, твоему тупизму нет предела, какую фулку? двух вк стоящих хД И чела 30+ хД да тебя в детстве роняли , ты топ дерьмо! иди в дв пкшить или в фогу и будешь топом, а так ты даже на дерьмового пкшника не тянешь... Глупые люди. Неужели вы не понимаете, что именно такой реакции и добивался автор?) DoS44 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 навеяло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Глупые люди. Неужели вы не понимаете, что именно такой реакции и добивался автор?) Ну глупый тут скорее ты, раз думаешь что ты умный такой,это мнение а не реакция, есть ли ты не можешь отличить мнение от реакции мне не о о чем с тобой разговаривать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Давай пили еще 1 видос, как на кругу\кариках\соа гангаешь пачки. СМАТРИ КА НИЩИЙ ТУТА Я СОРКА ГАНГАЮ В ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 в психиатрию его я кароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerScott 11 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 СМАТРИ КА НИЩИЙ ТУТА Я СОРКА ГАНГАЮ В ЛОА Пфф такой нищий на 3 плюхи глада, ТОП ГАНГЕР АЛО КУ АГА. ЛОЛ еще и кота в кармиане с 6 плюх только завалил, такой ТОП о я ору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 откуда берутся такие дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Автор ты ли это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Автор!!! Тебя тут девка твоя ищет, у тебя сегодня будет секс хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Автор!!! Тебя тут девка твоя ищет, у тебя сегодня будет секс хД я твои патлы вроде спалил недавно зажигалкой ты опять па дла отрастил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 я твои патлы вроде спалил недавно зажигалкой ты опять па дла отрастил? Ну как там твой секс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.