Mussolini88 28 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну как там твой секс? отлично...сижу на яхте в греции с девочками...а ты сидишь в рязане в ободраной общаге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 отлично...сижу на яхте в греции с девочками...а ты сидишь в рязане в ободраной общаге Ну грцеия твоя это это кубань, яхтва твоя это мусорный контейнер или коробка от холодильника а девчонки твои местные бомжихи хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну грцеия твоя это это кубань, яхтва твоя это мусорный контейнер или коробка от холодильника а девчонки твои местные бомжихи хД на кубань заежаю проверить свой бизнес...а ты сиди в общаге пошарпоной и ешь даширак со свинийи пельмени с маенозам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDR 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Мастер! До конца интрига была!111 Словно Иисус в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 на кубань заежаю проверить свой бизнес...а ты сиди в общаге пошарпоной и ешь даширак со свинийи пельмени с маенозам Ахахах, бизнес? ты про помойку на ул.Мостовая ? хД Ну что много полезного мусора нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ахахах, бизнес? ты про помойку на ул.Мостовая ? хД Ну что много полезного мусора нашел? я так понял ты нищий мой фанат я тебе автограф пришлю,нищенка на каждый пост отвечаешь послушная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 .................................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я так понял ты нищий мой фанат я тебе автограф пришлю,нищенка на каждый пост отвечаешь послушная Я тебе скан залупы своей пришлю, повесишь на стену себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я тебе скан залупы своей пришлю, повесишь на стену себе АХАХАХ САБАКА А ТЫ УЖЕ ТУТ СМОТРЮ А НУ МАРШ В КАНУРУ Я ТЕ ПАКУШАТЬ ПРИНЕС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 АХАХАХ САБАКА А ТЫ УЖЕ ТУТ СМОТРЮ А НУ МАРШ В КАНУРУ Я ТЕ ПАКУШАТЬ ПРИНЕС Собака это твой бог, жизнь собаки = твоя жизнь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Собака это твой бог, жизнь собаки = твоя жизнь... ДАВАЙ ГАВКАЙ ШАРИК СИДЕТЬ СИДЕТЬ СПАНИЭЛЬ БЕЗНОГИЙ АХАХААХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ДАВАЙ ГАВКАЙ ШАРИК СИДЕТЬ СИДЕТЬ СПАНИЭЛЬ БЕЗНОГИЙ АХАХААХ Тешь себя мнимыми надеждами раб тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Тешь себя мнимыми надеждами раб тупой А НУ МАРШ В БУДКУ ШАВКА НЕМЫТАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А НУ МАРШ В БУДКУ ШАВКА НЕМЫТАЯ Эт с табой так мамка с батей базарят? А у тебя клевое воспитание, смотри мамке твоей звякну она тя в будку то загонит, а батьку твоему звякну так тот вообще тебя отмудохает во всех смыслах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Эт с табой так мамка с батей базарят? А у тебя клевое воспитание, смотри мамке твоей звякну она тя в будку то загонит, а батьку твоему звякну так тот вообще тебя отмудохает во всех смыслах АХАХАХ СВАЛИ ПЛЕШИВЫЙ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЫ САСАЛ У ЛОШАДИ ЗА ГАРАЖАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.