Сергей Барановский 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Собственно Кого лучше взять для пати с тиром При наличии (Вк Бд Свс Кот или Ше) 1 Тир 2 Пал 3 Ав Для Фарма и Пвп . И кто нужен больше в на фарм типа Кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 пал однозначно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ав крит ваунд + хекс вжопу икону ) там два дд в плюсе будут и сольет тебя намного быстрее чем пал , под лимиты да и сам дамажит будь здоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ав крит ваунд + хекс вжопу икону ) там два дд в плюсе будут и сольет тебя намного быстрее чем пал , под лимиты да и сам дамажит будь здоров А как с Мп проседать не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А как с Мп проседать не будет? кидая кв и хекс?) не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 кидая кв и хекс?) не :-) Нет я вообще об ав когда будет дамажить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 :-) Нет я вообще об ав когда будет дамажить) да он со спины и простыми ударами выдает не плохо) под фд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 да он со спины и простыми ударами выдает не плохо) под фд Да я знаю ) сам играл Авешкой но на пвп рейтах Вот интересно не будет ли проседать по мп тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Да я знаю ) сам играл Авешкой но на пвп рейтах Вот интересно не будет ли проседать по мп тут) ну ты попросту не кидайся скилами) да и лучше ШЕ чем Кота) Там стигма и клара + мана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Все еще жду советов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я думаю Пал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.