LookAtMe 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 лвл апается рандомно? или я жму не ту строку при прокачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 там типа загадка и ты должен отгадать ответ, так что тыкай пока не попадёшь на верный путь истины)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 лвл апается рандомно? или я жму не ту строку при прокачке Я так поняла что лвл апается не с 100% шансом. У меня на 2 ур. тока с 3 раза качнулся...) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 вчера нафармил на 6 окон по 80 медалек, все уровни поднялись с 1 раза. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The JJ 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 там мини игра "орел - решка" шансы как сам понимаешь - 50/50 )) к примеру я потратив 30 голд медалек апнул только 1 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.