ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Привет) я СвС недоучка, на некоторых серверах был известен как ,,Ненависть", любитель побуянить, получить в дыню, и прочими способами повеселиться, избегая кач) наверно ищу кп , чтобы начать игру не как одиночка, а для кача со смыслом) профа не существенна, готов играть кем угодно, лишь бы быть в компании, Рк , скайп и прочее притствуется) мой девиз - Найти проблемы легко, лишь бы была компания, с которой эти проблемы можно решить) RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 пп :thumbsup: RENOVACIO и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 пп :thumbsup: посмотрим) 10 в пати не буду?) RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 посмотрим) 10 в пати не буду?) нет RENOVACIO и ncuxonam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну ок) если ещё кенту место любым персом в пати или клане найдёте, вообще отжигать будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 если готов - пиши в игре Рукиананасы ххволчицахх или прошень или пускай друг пишет обсудим ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 если готов - пиши в игре Рукиананасы ххволчицахх или прошень или пускай друг пишет обсудим ок, друг ща мне клиент скидывает через 4 гиг флеху ( тот ещё геморрой) , завтра-послезавтра интернет подключают и мы задротствуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 если готов - пиши в игре Рукиананасы ххволчицахх или прошень или пускай друг пишет обсудим Ну я пишу,кто нужен то;) Старт про если готов - пиши в игре Рукиананасы ххволчицахх или прошень или пускай друг пишет обсудим Ну я пишу,на старте просрал с заменой винды,хоть где то место найти:p ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну я пишу,кто нужен то;) Старт про Ну я пишу,на старте просрал с заменой винды,хоть где то место найти:p вот и друг задрот пожаловал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну я пишу,кто нужен то;) Старт про Ну я пишу,на старте просрал с заменой винды,хоть где то место найти:p ну в идеале нам нужны пп и биш. биша можем отдать 58 ур акк перенесешь себе на почту ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну в идеале нам нужны пп и биш. биша можем отдать 58 ур акк перенесешь себе на почту Я сам могу качнуть,но не люблю в робе бегать,по мне лючше танк,но за биша быстро приспособлюсь ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну в идеале нам нужны пп и биш. биша можем отдать 58 ур акк перенесешь себе на почту я так понял, пп тут я остался) Саня, утырок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 думайте хотите нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 думайте хотите нет) лан завтра послезавтра отпишемся в любом случае, согласны или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.