Soriwan 16 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Втс эксп 71+-85+. Качаю дестром в Стакато, цена договорная. в игре пм на Fidg, Alkoline . Кач в любое время. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 я хз качер не очень за баф 50кк на с 78 качнул 1 лвл до 79(фул рек бонус, па, руна, 2 виталки) , качает с бафером в пати (вк свс бд ), а не как норм типы делают оф пати кароч не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 в фоге и то получше кач :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 я хз качер не очень за баф 50кк на с 78 качнул 1 лвл до 79(фул рек бонус, па, руна, 2 виталки) , качает с бафером в пати (вк свс бд ), а не как норм типы делают оф пати кароч не советую чувак кидала)не заплатил за кач и ноет)а чары не в оф пати были ртвно один парик)так что он дно)я его качнул 74-79 за полчаса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 в фоге и то получше кач :DDDD да это днарь выше отписал )таким людям верить-себя не уважать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 да это днарь выше отписал )таким людям верить-себя не уважать))) не днарь описал по факту твой кач, или ты скажиш небыло сапортов в пати? я хз 50 за такой кач, стоит он 25кк за баф не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не днарь описал по факту твой кач, или ты скажиш небыло сапортов в пати? я хз 50 за такой кач, стоит он 25кк за баф не более ты олень?фб был в пати на парик в фоге..после в стакато было норм все)а ты кидок)ущерб чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHoM 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ты олень?фб был в пати на парик в фоге..после в стакато было норм все)а ты кидок)ущерб чтоли) кидок? я кого то кинул? я хз при каче было 8-9 тел в пати 3++ из них твои сапорты. удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 кидок? я кого то кинул? я хз при каче было 8-9 тел в пати 3++ из них твои сапорты. удачи тебя кто качал олень, чар с каким ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.