DeathDealer 5 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ищу луко кп(в крайнем случаем маг кп через 2 биша ), играю за ДА 85,саб(вл 80,75,75),нубл,буст морай тяж 900,кутер 150, прайм 21-00(01), 2 через 2 работаю, в выходные игра вне прайма,микро все говорилки есть, па нонстоп,адекватность ,21 год, писать тут или в скайп Luc1an_ ,либо в игре DeathDealer P.S благодарствую людям апающим тему.Глады гамно я банка тушенки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 все выше и выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну хз,у меня маг кп через глада и норм)))и как ты сказал,гамно не глады,а люди играющие ими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну хз,у меня маг кп через глада и норм)))и как ты сказал,гамно не глады,а люди играющие ими... это сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну хз,у меня маг кп через глада и норм)))и как ты сказал,гамно не глады,а люди играющие ими... НАВЕРНОЕ ВЫ СИЛЬНЫЕ:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.