Maguark 781 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 От режисёра Джони Фавро (Железный человек). В 90% случаев, когда начинается реклама по типу "От создателей Топ популярного фильма" значит фильм отстой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 В 90% случаев, когда начинается реклама по типу "От создателей Топ популярного фильма" значит фильм отстой... ну во 1-х это не реклама, а во 2-х я фильм смотрел, и могу сказать что фильм на 100% хороший, ну а твоё мнение, лично твоё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ниче вы не понимаете :) Стереотипные люди ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ниче вы не понимаете :) Стереотипные люди ) Сам такой) Ну ничего не могу поделать) Не любитель индийского кино) Хотя я бы попробовал, то что пробует режиссёр перед созданием этого фильма, особенно сценарист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Сам такой) Ну ничего не могу поделать) Не любитель индийского кино) Хотя я бы попробовал, то что пробует режиссёр перед созданием этого фильма, особенно сценарист) Интересно ято такого особенного в сценарии этого фильма? Он ведь стандартный .. ) Любовь, погони, стрельба :) Яж говорю... Стереотипные :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.