РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 На какой слот одеваеться купатьник и что он дает (и сколько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 че ни у кого нет купальника? LimmON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimmON 6 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 че ни у кого нет купальника? Нет, все бомжи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Нет, все бомжи) я надеюсь что админы или модеры ответят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 купальник для слабых)) только голышом плавать! AnotheR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 мой купальник занимает все армор слоты. Что дает? Все вокруг начинают кричать FiLa17, [ADM]Ranive и Egorka2001 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 У меня купальник есть! Ничего он толком не дает) просто меняет визуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 У меня купальник есть! Ничего он толком не дает) просто меняет визуально ну хотелось бы точней узнать что он дает и на какой слот одеваеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну хотелось бы точней узнать что он дает и на какой слот одеваеться Вроде он без бонусов идет , ничего не дает, он для красоты. Одевается вроде как вместо вашего шмота основного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Купил купальник, прилетел на самолете в джунгли, остров алигаторов, сел на берег и загораешь :) Говорят если загоришь, то к тебе спустится нпц и подарит сережку антараса. Mafina и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Купил купальник, прилетел на самолете в джунгли, остров алигаторов, сел на берег и загораешь :) Говорят если загоришь, то к тебе спустится нпц и подарит сережку антараса. Поправлю немного) Спустится сам Антарас и ляжет рядом загорать. (а Таком же купальнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А я против дискриминация выходит, значит вам купальнички есть а нам Гаваек нету:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А я против дискриминация выходит, значит вам купальнички есть а нам Гаваек нету:eek: Как это нет?) Купальники на парнях одеваются как шорты, за 250 Аверов - это оранжевые шорты с котёнком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egorka2001 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ranive' date=' post: 143448, member: 1"']Как это нет?) Купальники на парнях одеваются как шорты, за 250 Аверов - это оранжевые шорты с котёнком вреш же я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.