Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вреш же я уверен

Ranive' date=' post: 143448, member: 1"']Как это нет?) Купальники на парнях одеваются как шорты, за 250 Аверов - это оранжевые шорты с котёнком

над будет купить , хочу глянуть как это будет смотреться xd

вреш же я уверен

У меня есть более извращенные способы кинуть людей на 250 Аверов, например отключить плащи как сегодня ))

Ranive' date=' post: 143477, member: 1"']У меня есть более извращенные способы кинуть людей на 250 Аверов, например отключить плащи как сегодня ))

Да бред я уже писал Ане вы сами же себя кинули на деньги. Отключить плащики которые дают АТТ правильно, а плащики которые для Красоты которые по сути не чего не дают вам же в убыток;) Берите меня в Менеджеры я подыму вашу финансовую пирамиду до максимума:sneaky:

В Донат его :) я хочу помогать мои маленьким :ninja: друзьям

Да бред я уже писал Ане вы сами же себя кинули на деньги. Отключить плащики которые дают АТТ правильно, а плащики которые для Красоты которые по сути не чего не дают вам же в убыток;) Берите меня в Менеджеры я подыму вашу финансовую пирамиду до максимума:sneaky:

Если бы счастье было в деньгах, то на сервере были бы и банки виталити, и рубашки ольфа и.т.д )

В Донат его :) я хочу помогать мои маленьким :ninja: друзьям

Он итак в донате, купальник за 250 Аверов на мужских персонажах выглядит как шорты с кошкой)

Ranive' date=' post: 143483, member: 1"']Если бы счастье было в деньгах, то на сервере были бы и банки виталити, и рубашки ольфа и.т.д )

то что дает бустяку за которою вы увидите много слез на форуме. А это не кому не мешает и каждый можете себе позволить что бы как то выделять. Так что это разные вещи.

Ranive' date=' post: 143484, member: 1"']Он итак в донате, купальник за 250 Аверов на мужских персонажах выглядит как шорты с кошкой)

щас зайду куплю не дай бог:mad:

P.S. какой покупать?

щас зайду куплю не дай бог:mad:

P.S. какой покупать?

Слоупок, я тебе уже 3 раза написал, что за 250 Аверов, он там один))

Ranive' date=' post: 143492, member: 1"']Слоупок, я тебе уже 3 раза написал, что за 250 Аверов, он там один))

Ранив красиво ответил ему "Слоупок" ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...