Имиш 3 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Ищем КП на просторах Аверии в мили пак. Прайм с 21-00 + (1-2) часа по МСК. Нас четверо, играем вместе давно. По профам определимся, главное хорошее КП с адекватными людьми без мамоёбов и эмораков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wizard 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 ап, наши предпочтения - биш(лучший биш, с которым я играл, тащит даже в дк сете), маналейка\арба, любой дд, танк готовы донатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bafier 2 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 up up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jos 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BF.67385/#post-1006095 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jos 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 пишите мне, буду очень рад поиграть с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.