Fenriz 254 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Здравствуйте) Ребята, если кто то может, то ответьте у меня есть пара вопросов. Начнем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Начнем) 1. Это касаемо команды .cfg и ее оформления. Слышал, что после того как это введут на х15, то и на других серверах тоже, хотелось бы узнать когда именно это планируется. 2. На счет новых костюмов и лиц, тоже бы было интересно узнать когда они будут и на х50 (речь просто идет о нем). 3. И наконец самое важное для меня) Было сказано, что при объединении у одинаковых ников будут префиксы. Тут у меня созрел вопрос, что если игрок допустим с ником (к примеру) - Bosco имеет чаров с таким ником, что на х50 и на х55, но не играет, могу ли я в момент объединения и когда префиксы еще есть зайти создать чара и занять его ник, даже если он имеет такой вид (опять же к примеру) 1_Bosco или всё таки он считается уже занятым и пытаться даже и не стоит. Ну вот вроде всё, спасибо за внимаем, жду ответов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 О еще вспомнил) 4. Опять же касаемо ников. Можно ли будет сменить ник на другой, ну в случае если он будет свободен или же менять именно на тот который был. Вот теперь всё) вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 1, 2) Все будет при объединении. 3) Да, сможете зайти и занять ник. 4) Будет возможность менять на любой никнейм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 1, 2) Все будет при объединении. 3) Да, сможете зайти и занять ник. 4) Будет возможность менять на любой никнейм. Благодарю за ответы, можно закрывать темку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения