zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 прихвачу бопайку и кину дозвон По-Хворан. считай договорились. оке, я тогда алмазы на крафт кину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejuk 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 мало нас :D но до конца гейминг как обычно мб доберешь пару паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Зерг в атаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Плесков 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 lomka затащил :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ну нас так прилично меньше ) Так что я бы ставил на Ломку ) :sneaky::sneaky: а я на тебя поставлю. Я в тебя верю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :sneaky::sneaky: а я на тебя поставлю. Я в тебя верю поздняя ставка) или ты про вторую осаду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :sneaky::sneaky: а я на тебя поставлю. Я в тебя верю не ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 фан был шикарный, сначала кайтили и убивали 2ой состав шб, на гдд, потом они сделали пр и ворвался весь клан шб, в итоге поубивали еще парочку типов и упали... потом пошли на глудио, и тут понеслось, столько бомжей на 1 укол я давно не видел, иморталнубы, их 2ой состав еще (походу), брателло, еще редангелы какие-то, фанились как цари, в итоге себе подняли чсв) в итоге всем понравилось. всем спс за осадку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 п.с. кто там задавил на руне? ломка? фрапсы есть фана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 п.с. кто там задавил на руне? ломка? фрапсы есть фана?) хз, хотел пофрапсить, но стало стыдно выкладывать такое. не увидел ничего необычного, стандартные осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 фан был шикарный, сначала кайтили и убивали 2ой состав шб, на гдд, потом они сделали пр и ворвался весь клан шб, в итоге поубивали еще парочку типов и упали... потом пошли на глудио, и тут понеслось, столько бомжей на 1 укол я давно не видел, иморталнубы, их 2ой состав еще (походу), брателло, еще редангелы какие-то, фанились как цари, в итоге себе подняли чсв) в итоге всем понравилось. всем спс за осадку) а кто они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Скрины цц лиги или саферо заранее ссосался, а ломка как всегда показал топ Клу бичугану с Астериваса своё место, как и было на х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 на тарасе получше было пвп,руна такая руна убил всех кого хотел убить все эти годы xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не ванга ты меня недооцениваешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 запомнился анаким от ферсткласса на 15 секунд (первый который за всю осаду), больше ничего необычного не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.