YouGifTed 9 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Итак Кто Какие Прогнозы Дает?) Очень хочется послушать кто будет лучшим доминатором приват сервера=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejuk 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 daite safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jad 9 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 все как обычно либо саферо либо ломка без замка 1 клан фейл и гг вп brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ну нас так прилично меньше ) Так что я бы ставил на Ломку ) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ну нас так прилично меньше ) Так что я бы ставил на Ломку ) хз, я только приехал и хочу спать, го осады завтра проведем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 хз, я только приехал и хочу спать, го осады завтра проведем? не, у меня ДР завтра, го на след неделе тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не, у меня ДР завтра, го на след неделе тогда? ну давай в среду тогда( только вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejuk 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Саферо затащи этих бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Возя на изи заберет замки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 не, у меня ДР завтра, го на след неделе тогда? хочешь подарок на др замок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ну давай в среду тогда( только вечером. ну такое.. среда день тяжелый, середина недели.. и до пятницы еще долго ) Давай.. я не знаю.. в субботу что ли проведем осады? Ты как, свободен будешь? МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejuk 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 саферо братан, го ломку на колени поставим?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ну такое.. среда день тяжелый, середина недели.. и до пятницы еще долго ) Давай.. я не знаю.. в субботу что ли проведем осады? Ты как, свободен будешь? ну я перенесу все дела на воскресенье тогда, давай в субботу. Буду ждать на таноре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 саферо братан, го ломку на колени поставим?:D мало нас :D но до конца гейминг как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ну я перенесу все дела на воскресенье тогда, давай в субботу. Буду ждать на таноре. прихвачу бопайку и кину дозвон По-Хворан. считай договорились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.