ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ломка лф твт на некст осады можно на твт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Плесков 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ни 1 замка у лиги..саферо ртм..давай досвиданья :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 неплохой врыв лиги на сервер,аж 3 недели целых xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ЧЕЙ ГИРАН? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ЧЕЙ ГИРАН? мой, фотку в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jrhPs 7 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 мой, фотку в лс. какую фотку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 "по составу клана"? Не путаешь с руководством? назови мне больше 3х паков ед которые способны на что-то в поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Kcugukc, iQvaDro, EverGreen и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 назови мне больше 3х паков ед которые способны на что-то в поле? беча мася и "кто-то еще" ( не знаю по никам:D) Назови кого то из лиги кроме камеди которые на данный момент способны на что то в поле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 какую фотку ок ок, я тебя запомнил:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 беча мася и "кто-то еще" ( не знаю по никам:D) ну вот и всё, о чем речь то, у ломки зерг неизвестного сброда с дестро кп и т.д. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ну вот и всё, о чем речь то, у ломки зерг неизвестного сброда с дестро кп и т.д. а у сафа не так?:D Что то мне подсказывает что пачки там не лучше, разница только в организации, бусте и численности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 все великолепные топы слились в первые 2 недели серва как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а у сафа не так?:D Что то мне подсказывает что пачки там не лучше, разница только в организации, бусте и численности. как минимум у саферо играл блова, янз, аники более менее паки. у ломки к таким можно отнести только миджуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.