ylitka 94 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Гиран на Вече,это его твинк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Слабая кадровая политика, саферо, слабая, удачи на новом сервере. Откуда стока шб? Где их база вне осад? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Гиран на Вече,это его твинк у вечи будут томкины чулки =D Слабая кадровая политика, саферо, слабая, удачи на новом сервере. Откуда стока шб? Где их база вне осад? :D в фоге, все как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а ты что-то в поле из себя представляешь? пак на дс, закройся и не появляйся на форуме, не играем больше недели, го гвг на 20ккк? я специально соберу пати, зайдем на чаров, и обоссым вас, да\нет? недели хватило поиграться, думаю со старта сервера вы уже подбустились... это говорит хуеглот который упал от нас в соа без мобов 9 на 9 за минуту? не надо пафоса, клоун. п.с. где я что-то про свой пак написал кстати? откуда столько пожара? п.п.с. продолжай торговать ботом и завали свое гнилое ебало. ПМ после 22 по мск "iOpium lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 это говорит хуеглот который упал от нас в соа без мобов 9 на 9 за минуту? не надо пафоса, клоун. п.с. где я что-то про свой пак написал кстати? откуда столько пожара? п.п.с. продолжай торговать ботом и завали свое гнилое ебало. ПМ после 22 по мск "iOpium вот типа душа болит за такой пост, типа хочется тебе е*ло сломать, но как вспомню то пвп, так сразу хочется своим мемберам его сломать, а вам сказать молодцы типа, то пвп показало кто играет в нашей пати и оправдываться и говорить о сыгранности пака и то что мы там играли на тот момент 4 дня, бессмысленно, так как факт остается фактом. а на счет гвг которое предложил стилер, я зайду в игру только в том случае, если гвг будет на ~30ккк, или на 300вмз, типа что бы было на что драться, на респект не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Гиран на Вече,это его твинк кто такой Веча Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 кто такой Веча беча) Be4a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 беча) Be4a :cry: за что жизнь со мной так. Ну ок пусть отпишет мне куда-нибудь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :cry: за что жизнь со мной так. Ну ок пусть отпишет мне куда-нибудь) Врядли ты ему нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Врядли ты ему нужна. да я и не горю желанием):sneaky::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokin 11 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 висило у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Лига без замка? :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :cry: за что жизнь со мной так. Ну ок пусть отпишет мне куда-нибудь) теперь ты сигны делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 теперь ты сигны делаешь? неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitch 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 кинь название первого трека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.