ylitka 94 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 перевод: я с вами солидарен Господин, после моего отвратительного видео где мы сперва в 27 халопов убиваем второй состав и слабенькие пачки основы, потом в 45 стоим против 27 и кое как их убиваем, уже плевать сколько нас было. p/s самое главное это 27 vs ShadowsBad - ага ага, убивашки. как тебе будет удобно,хуан))))) видимо пачки возюки,матроса у вас слабые))) страшно тогда представить как вы называете действительно слабые паки ) вам есть чем гордиться,вы не сыпетесь от 5 паков ЕД за 30 секунд) это успех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 setesh sound/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а все сам нарыл в инете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 руна с вт ломка чета даже не орал как резаный в этот раз зачем вы пиздите безполезную еешку? =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 сетеш деградировал окончательно, играя с долбоебами :D за это поплатился удалением со скайпа xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 сетеш деградировал окончательно, играя с долбоебами :D за это поплатился удалением со скайпа xDDDD школа камеди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 конеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 зачем вы пиздите безполезную еешку? =(( если честно я хз кто у вас на ком играет) ну антошка МАЛАДЕС)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Монтаж на скорую руку. Фрапсил мало ибо драки были быстрые. Лучшие моменты https://www.youtube.com/watch?v=wE7Z3BXaPPE лучший момент это когда на 3ей минуте был файт после которого вы,будучи с ресом, встаёте в замок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 лучший момент это когда на 3ей минуте был файт после которого вы,будучи с ресом, встаёте в замок :D меня на тот момент вроде не было в замесе ) я же говорю ,что на руне мое кп было примерно минут 40 и участвовало по больше части в файтах в касте так что .. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.