Sopman 28 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Распи***сил мою панельку скилов :eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Распи***сил мою панельку скилов :eek::eek::eek::eek::cry::cry::cry: ты по макросам понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Сиротка Ахахахаахахахахаха. мертвый поменяй аву на эту, она больше тебе подходит ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ты по макросам понял? Угу, в 2 раза меньше макросов стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хз Для Рандома Поясню Что Я Не Сталвил Аватарку Эта Либо Сама Сиротка Либо Ранив Хз. Тоесть Вот Эта Сфоткалась И Поставила Себя Мне На Аватарку Ахаха А Её Путают Со Мной Ахахаха. Я Топ. :( а ты бедный сменить не можешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хз Для Рандома Поясню Что Я Не Сталвил Аватарку Эта Либо Сама Сиротка Либо Ранив Хз. Тоесть Вот Эта Сфоткалась И Поставила Себя Мне На Аватарку Ахаха А Её Путают Со Мной Ахахаха. Я Топ. сказал как в воду пернул, хз что с твоим мозгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Что Мне Ватрушку Твою Ставить Что Свисает? Я Даже Хз Как Её Ставить И Снимать Потому Что Я Топ. А Топы Не Ставят Аватарки. Я Принёс Такую Моду. :( а ты и сфоткать не можешь.. :cautious: ибо руки растут не оттуда откуда надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ладно Я Чистить Зубы И Пойду Умоюсь Надо Готовиться Ко Сну Хз. Ты Сиротка Пока Пиши Что То Хз. на х5 ты моду терпеть приносил, поднялся пацан... время летит... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Чего Сфоткать Не Могу Что Ты Несёшь Сиротка? Тебе Шмякнуть Разок По Морде? давай жмякай спать уже топ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Скрины\Фрапсы С Любого Сервера Где Я Упал Хз. Хз Ты Нонейм Малой Что То Тявкаешь. в ант несте паком стрелку забивал фринту, я ржал когда вы фейлернулись)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Где Хорошие Пожелания Сиротка? Почему Ты Такая Задротка ? Ты Не Спишь До Утра Сидишь Вечно За Компом От Тебя Воняет Наверное Уже С Тобой Была Подруга Та ойка Твоя Или Как Её Так В Итоге Она Сказала Что У Тебя Изорта Несло И Тд Вообщем Опустила Тебя Хз Будь Опрятной Следи За Сабой Сиротка Что Бы Я За Тебя Не Краснел. опять гороха наелся, весь форум загадил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 давай жмякай спать уже топ чья пилотка на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 чья пилотка на аватарке? догадайся с 3 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sayks 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Монтаж на скорую руку. Фрапсил мало ибо драки были быстрые. Лучшие моменты https://www.youtube.com/watch?v=wE7Z3BXaPPE ну печалька:D.... жаль не выложил некоторые эпичные падения;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Sleepwalking и Аматсу 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.