iNeonLost 14 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 опять гороха наелся, весь форум загадил ололо, кого я вижу:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 назови мне больше 3х паков ед которые способны на что-то в поле? а ты что-то в поле из себя представляешь? пак на дс, закройся и не появляйся на форуме, не играем больше недели, го гвг на 20ккк? я специально соберу пати, зайдем на чаров, и обоссым вас, да\нет? недели хватило поиграться, думаю со старта сервера вы уже подбустились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ололо, кого я вижу:-D палехче папка ищет кп для нагиба=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senass 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Жесть музыка унылая на видосе) Особенно последняя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 iNeonLost Еще раз - и в бан. Ты понял о чем я :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNeonLost 14 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 палехче папка ищет кп для нагиба=)) дай свой скайп, а то тут одни гиены...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 gordon23rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Монтаж на скорую руку. Фрапсил мало ибо драки были быстрые. Лучшие моменты https://www.youtube.com/watch?v=wE7Z3BXaPPE скинь плиз патчик)с отражением эффектов на мониторе)ну собственно говоря как у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepwalking 23 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Монтаж на скорую руку. Фрапсил мало ибо драки были быстрые. Лучшие моменты https://www.youtube.com/watch?v=wE7Z3BXaPPE Что за музыка? Что-то знакомое, но не вспомню. Скажи пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что фрапсы такие короткие? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что за музыка? Что-то знакомое, но не вспомню. Скажи пожалуйста. Mass effect Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 скинь плиз патчик)с отражением эффектов на мониторе)ну собственно говоря как у тебя) Выше кидал ссылку на Яндекс диск , поищи Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Просматривают тему (Пользователей: 21, Гостей: 9) kunyasha, ex3maL, TEPAIIEBT, iKida, Венериус, Ganjamenchik, Во31ока, iRoman, aici, ArcticMonkey, Dmitrii, iSetesh, Kazyan, valencia1, Swa, ZlaKisa, crymore, Meandor Ахахаха какие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 чья пилотка на аватарке? АйяйЯЙ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.