Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 он и сказал,что его дважды убили,из-за того что залетел в вас. Ну как бы не только его то. Ваш луко\куро пак как минимум 1 раз грохнулся на нашем соло регруппе пока маги не подошли. Хотя и магов там покрошыли малец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Эмм. Да. Каким образом осады волную трейдеров с гирана? Гномы теперь не люди :( Мож я ворвусь еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну как бы не только его то. Ваш луко\куро пак как минимум 1 раз грохнулся на нашем соло регруппе пока маги не подошли. Хотя и магов там покрошыли малец. куро-луко пак :D:D:D:D:D:D:D:D:D грохнулся? нас заставили всем паком улететь в гиран только 1 раз ) и то,это были далеко не вы )хотя может и вы ) там было 3+ пака на тп,когда мы отходили за своими бишами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Гномы теперь не люди :( Мож я ворвусь еще :D Ну вот как ворвёшься, тогда и поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 куро-луко пак :D:D:D:D:D:D:D:D:D грохнулся? нас заставили всем паком улететь в гиран только 1 раз ) и то,это были далеко не вы )хотя может и вы ) там было 3+ пака на тп,когда мы отходили за своими бишами. Ну у вас 2 арбы не? Это уже на луко пак не похоже. У вас же есть фрапс, скинь не редактированный после черного экрана и 2-ух падений арбы. Докажи что я не прав, а иначе все это лишь твои слова. На тп в тот момент стоял фуллкой только я, остальные суммонились\прилетали без ребаффа и д\са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну как бы не только его то. Ваш луко\куро пак как минимум 1 раз грохнулся на нашем соло регруппе пока маги не подошли. Хотя и магов там покрошыли малец. упали от 3+ паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 упали от 3+ паков на видосе у улитки. 6 минута с 25 секунды мы с вами перестреливаемся, у вас еешка упал 2 раза, миджус, имж, и резко переход на другой момент где вы уже около гирана. Где концовка то? BTW. Название трека в этом моменте запилите плз :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну вот как ворвёшься, тогда и поговорим Не уважаешь ты ветеранов этой дроче игры :( Времени нет пока совсем :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не уважаешь ты ветеранов этой дроче игры :( Времени нет пока совсем :( учитывая что я играю с релиза л2 в европе (А это, если мне не изменяет память, 2003 год) кто из нас ветеран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 учитывая что я играю с релиза л2 в европе (А это, если мне не изменяет память, 2003 год) кто из нас ветеран? Какой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Какой сервер? bartz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 bartz Ну я тебя даже зауважал немного теперь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну у вас 2 арбы не? Это уже на луко пак не похоже. У вас же есть фрапс, скинь не редактированный после черного экрана и 2-ух падений арбы. Докажи что я не прав, а иначе все это лишь твои слова. На тп в тот момент стоял фуллкой только я, остальные суммонились\прилетали без ребаффа и д\са вернусь с работы-скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 на видосе у улитки. 6 минута с 25 секунды мы с вами перестреливаемся, у вас еешка упал 2 раза, миджус, имж, и резко переход на другой момент где вы уже около гирана. Где концовка то? BTW. Название трека в этом моменте запилите плз :rolleyes: мы не дропнулись тогда,и вообще за 4 часа осад умерли фулкой всего 1 раз от 2-3х ваших паков на тп горгон.соре,без пруфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 вернусь с работы-скину w8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.