Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мы не дропнулись тогда,и вообще за 4 часа осад умерли фулкой всего 1 раз от 2-3х ваших паков на тп горгон.соре,без пруфов Ну без пруфов твои слова сам понимаешь чего стоят) Мы от вас так ниразу фулкой и не упали. Даже на том мега раше на последних минутах с гирана на горгон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 w8 на ,держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 на ,держи ;DDDD Норм так. Как я и говорил. Вы убежали без маны не захотев драться с нами, а мы продолжили с масей\бечей или кто там был из магов без регрупа. ГФ чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ;DDDD Норм так. Как я и говорил. Вы убежали без маны не захотев драться с нами, а мы продолжили с масей\бечей или кто там был из магов без регрупа. ГФ чё ну даун,я хз Ну как бы не только его то. Ваш луко\куро пак как минимум 1 раз грохнулся на нашем соло регруппе пока маги не подошли. Хотя и магов там покрошыли малец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну даун,я хз ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну даун,я хз а теперь поясни фразу в глобале "где 5 паков?" - это я так понимаю про ваши 27 тел? 9х5=45... а не 27... может вы и залетели сначала в 27 рыл, отвалились, потом уже в 5 были... еще и нас убивали по кд там ваще, кароче такие сказочники я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 первый замес в фрапсе- старт в 18(мы + беча) потом отходим к квадро, остальные замесы подключился еще Мася и Бамбл или Нрж,не помню точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 первый замес в фрапсе- старт в 18(мы + беча) потом отходим к квадро, остальные замесы подключился еще Мася и Бамбл или Нрж,не помню точно мы + беча (18) отходим к квадро (9) мася бабл и нрж (27) - 5 паков парни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мы + беча (18) отходим к квадро (9) мася бабл и нрж (27) - 5 паков парни :D ты "и" и "или" не умеешь различать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ты "и" и "или" не умеешь различать? Да насрать уже. После твоего эпичного видео уже насрать сколько вас там было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 руна с вт ломка чета даже не орал как резаный в этот раз Denyer, GoodNight, GetOff и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 руна с вт ломка чета даже не орал как резаный в этот раз бодренько)) не считая таргетинга свсов =D а ломка без "ДАУНЫ, ДЦПШНИКИ" не ломка( П.С. за что вы так нашенго бп хотели убить в начале самом?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 бодренько)) не считая таргетинга свсов =D а ломка без "ДАУНЫ, ДЦПШНИКИ" не ломка( П.С. за что вы так нашенго бп хотели убить в начале самом?)) HATE! SO MUCH HATE! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да насрать уже. После твоего эпичного видео уже насрать сколько вас там было согласен,после моего эпичного видео где мы сначала в 27 человек возим вас об асфальт лицом,а потом в 45 ,уже насрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 согласен,после моего эпичного видео где мы сначала в 27 человек возим вас об асфальт лицом,а потом в 45 ,уже насрать перевод: я с вами солидарен Господин, после моего отвратительного видео где мы сперва в 27 халопов убиваем второй состав и слабенькие пачки основы, потом в 45 стоим против 27 и кое как их убиваем, уже плевать сколько нас было. p/s самое главное это 27 vs ShadowsBad - ага ага, убивашки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.