Napas1613 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ну это забей крч ломка терпила Я Хз как ваще такой инвалид может кланом руководить Хз фрапс от хавка говно унылое Вообще фрапсы со стороны анскилов и нонеймов не прикольно смотреть , по дефолту шлак з.ы вальхава бард бомж бичь MEPTBblU911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Sleepwalking, Exess, zzValhava и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Дам тебе совет - "НЕ ФРАПСИ БОЛЬШЕ!" НИКОГДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 всем гл,осады так се,ушла в дотку изи сайленс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 шб норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Дам тебе совет - "НЕ ФРАПСИ БОЛЬШЕ!" НИКОГДА не нравится - не смотри))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Safero С ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 оба фрапса даже 5 минут не смог посмотреть. мой уже рендерится,но там только гиран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Гц всех) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Здроава Сиротка Что У Тебя Вареник Разваленый Свисает Уже? ты еще живой?))) говорили трансы столько не живут)))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Так Вот Почему Ты С Отчимом Живёшь. ауф=)))) твой селфи на аватарке замечателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ауф=)))) твой селфи на аватарке замечателен %с это так то я. правда без моего согласия пайнт мастер. Он мой фанат) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 %с это так то я. правда без моего согласия пайнт мастер. Он мой фанат) оу норм так, я подумал бомж пластику сделал))) а это ты))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 оу норм так, я подумал бомж пластику сделал))) а это ты))))) :eek: как это воспринимать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 :eek: как это воспринимать? ты норм=))) з.ы. мертвый умер? где фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.