automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Нет, ну раз там в моей теме, товарищи развели дискуссию на эту тему, то давайте уж выяснять все. Зависит ли это вообще от пола? Почему "все бабы дуры". И какова связь между умением мыслить и умением писать стоя. /summon @Kitty @Raistlin @Cyber Лисёнок, Kitty, Ba9uk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Нет, ну раз там в моей теме, товарищи развели дискуссию на эту тему, то давайте уж выяснять все. Зависит ли это вообще от пола? Почему "все бабы дуры". И какова связь между умением мыслить и умением писать стоя. /summon @Kitty @Raistlin @Cyber Женщина, что ты делаешь, мне детям еще 7 текстов про животных из Красной Книги переводить:D Я так никогда не сяду это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Женщина, что ты делаешь, мне детям еще 7 текстов про животных из Красной Книги переводить:D Я так никогда не сяду это делать. красная книга подождет) Нам надо выяснить кто умнее) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 от пола не зависит практически, вот только женщины чуть терпеливее и поэтому они типо в универе такие умные, но они слишком эмоциональные и поэтому когда надо принимать важное решение мужчины остаются правдивы, мужчины физически и морально сильнее женщины поэтому женщины остаются не удел, а дибилоиды могут быть и там и там brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я умнее. Я Стич Kitty, Лисёнок и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 от пола не зависит практически, вот только женщины чуть терпеливее и поэтому они типо в универе такие умные, но они слишком эмоциональные и поэтому когда надо принимать важное решение мужчины остаются правдивы, мужчины физически и морально сильнее женщины поэтому женщины остаются не удел, а дибилоиды могут быть и там и там Я соглашусь с тем, что мы эмоциональнее. И еще усидчивее, поэтому лучше учимся. Частично соглашусь про дебилов. Дебилы есть и там и там, но среди мужчин их больше в 1,5-2 раза. Но гениев среди мужчин тоже больше. А средний уровень у мужчин и женщин одинаков. Кроме того, выделяют области, в которых лучше мужчины-математика, пространственное мышление, а в которых женщины-скорость восприятия, ассоциативное мышление. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Женщины просто зубрилы,а придумать,что нибудь новое только мужики.А дебилов и дур везде хватает)В основном дур ,женщин же больше на планете) Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Женщины просто зубрилы,а придумать,что нибудь новое только мужики.А дебилов и дур везде хватает)В основном дур ,женщин же больше на планете) давай на статистике аверии проверим?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Женщины просто зубрилы,а придумать,что нибудь новое только мужики.А дебилов и дур везде хватает)В основном дур ,женщин же больше на планете) Я тебя разочарую, мужчин на планете больше ("спасибо" Китаю за аборты и арабским и др.странам за домашнее насилие) . По твоей логике получается, что мужчин-дебилов больше. Я умнее. Я Стич Ты Беззубик. Ты вне конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Петербуржские нейропсихологи, записывая биотоки мозга новорожденных детей, обнаружили, что мозг мальчиков и девочек работает по-разному. Проанализировав взаимодействие электрических потенциалов разных областей коры мозга, можно сказать, какого пола этот младенец. В большинстве своем девочки развиваются гораздо быстрее, чем мальчики, это могут заметить родители разнополых детей. Как правило, мальчики начинают ходить позже девочек на 2-3 месяца, говорить - на 4-6 месяцев. Хотя и существуют исключения: например, каждый человек, наверное, может вспомнить знакомого мальчика, который пошел аномально рано и рассказывал стихи на детском утреннике, когда его ровесники еще двух слов связать не могли, - но это лишь подтверждает "правило". Мальчики не выдерживают долгого эмоционального напряжения, в определенные моменты их мозг отключает слуховой канал, и они перестают слышать, поэтому им необходимо излагать информацию кратко и точно. Острота слуха у мальчиков выше, но девочки более чувствительны к шуму. Девочки опираются на ближнее зрение: они на ограниченном пространстве раскладывают кукол и строят для них домики. Мальчики опираются на дальнее зрение: они бегают друг за другом, бросают предметы и стреляют в цель. Мальчикам в принципе для полноценного психического развития требуется больше пространства, чем девочкам. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я соглашусь с тем, что мы эмоциональнее. И еще усидчивее, поэтому лучше учимся. Частично соглашусь про дебилов. Дебилы есть и там и там, но среди мужчин их больше в 1,5-2 раза. Но гениев среди мужчин тоже больше. А средний уровень у мужчин чуть выше, 3-5 пунктов. Кроме того, выделяют области, в которых лучше мужчины-математика, пространственное мышление, а в которых женщины-скорость восприятия, ассоциативное мышление.+ глупые мужчины завышают свой ум, а умные женщины занижают. Я тебя разочарую, мужчин на планете больше ("спасибо" Китаю за аборты и арабским и др.странам за домашнее насилие) . По твоей логике получается, что мужчин-дебилов больше.Верно, помимо того что "твоя логика" звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 .... Глупые мужчины завышают свой ум:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Глупые мужчины завышают свой ум:thumbsup::D Это намек на то что ты неумная женщина?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Это намек на то что ты неумная женщина?:cautious: или ты глупый мужчина?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Петербуржские нейропсихологи, записывая биотоки мозга новорожденных детей, обнаружили, что мозг мальчиков и девочек работает по-разному. Проанализировав взаимодействие электрических потенциалов разных областей коры мозга, можно сказать, какого пола этот младенец. В большинстве своем девочки развиваются гораздо быстрее, чем мальчики, это могут заметить родители разнополых детей. Как правило, мальчики начинают ходить позже девочек на 2-3 месяца, говорить - на 4-6 месяцев. Хотя и существуют исключения: например, каждый человек, наверное, может вспомнить знакомого мальчика, который пошел аномально рано и рассказывал стихи на детском утреннике, когда его ровесники еще двух слов связать не могли, - но это лишь подтверждает "правило". Мальчики не выдерживают долгого эмоционального напряжения, в определенные моменты их мозг отключает слуховой канал, и они перестают слышать, поэтому им необходимо излагать информацию кратко и точно. Острота слуха у мальчиков выше, но девочки более чувствительны к шуму. Девочки опираются на ближнее зрение: они на ограниченном пространстве раскладывают кукол и строят для них домики. Мальчики опираются на дальнее зрение: они бегают друг за другом, бросают предметы и стреляют в цель. Мальчикам в принципе для полноценного психического развития требуется больше пространства, чем девочкам. ну да так устроенно что переходный возраст у девочек на несколько лет раньше, но от этого мужчины не перестают быть главными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.