Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 :eek: Что такой дерзкий?Нравится тебе дерзить:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 К чему вообще истерика - признаком ума явно не является, девушки вы живете эмоциями! У нас есть привычка их более ярче выражать. Это разные вещи. Если бы мы жили эмоциями, то было бы так: Ох нихера себе мальчик. Давай потрахаемся?А ты меня любишь?У тебя такой маленький член;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 как правило - "общая масса" в примерах, личный опыт) Личный опыт имеется, не без этого, работал раньше в женском коллективе и слава богу что "раньше", сравнивая с мужиками - земля и небо - как в интеллектуальном плане так и в работоспособности и стрессоустойчивости. Можете считать меня сексистом, но с моим мнением согласны и некоторые женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Нравится тебе дерзить:oops: Разрешение не выдавали. Ох нихера себе мальчик. Давай потрахаемся?А ты меня любишь?У тебя такой маленький член;( Это больше похоже на прямолинейность, и краткость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Личный опыт имеется, не без этого, работал раньше в женском коллективе и слава богу что "раньше", сравнивая с мужиками - земля и небо - как в интеллектуальном плане так и в работоспособности и стрессоустойчивости. Можете считать меня сексистом, но с моим мнением согласны и некоторые женщины. когда ты один, в компании противоположного пола - всегда тяжело. Это не зависит от "истерики". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Разрешение не выдавали. Это больше похоже на прямолинейность, и краткость) я не могу на форуме, сказать это с щенячьим визгом и блеском в глазах) Извините)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У нас есть привычка их более ярче выражать. Это разные вещи. Если бы мы жили эмоциями, то было бы так: Ох нихера себе мальчик. Давай потрахаемся?А ты меня любишь?У тебя такой маленький член;( Как раз это не показывает эмоциональность поведения - скорее гормональный всплеск под наркотой))). Порядочные и умные девочки дадут тебе это понять без вульгарности))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Разрешение не выдавали. Я и не спрашивал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Личный опыт имеется, не без этого, работал раньше в женском коллективе и слава богу что "раньше", сравнивая с мужиками - земля и небо - как в интеллектуальном плане так и в работоспособности и стрессоустойчивости. Можете считать меня сексистом, но с моим мнением согласны и некоторые женщины. на счет менее работоспособны, не соглашусь. Я и не спрашивал;) Исправь свою ошибку, и покайся. я не могу на форуме, сказать это с щенячьим визгом и блеском в глазах) Извините)) Ну да, в словах трудно передать истерику и эмоции. Просто как то все конкретно прозвучало( что то вроде - Упал! Отжался!))) ну это уже дело личности, и ее характера. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Исправь свою ошибку, и покайся. Встать перед тобой на колени?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Встать перед тобой на колени?:oops: Храм для начала построй,а потом уже молись мне на коленях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Храм для начала построй,а потом уже молись мне на коленях.Боюсь представить что ты имеешь в виду под храмом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Храм для начала построй,а потом уже молись мне на коленях. Боюсь представить что ты имеешь в виду под храмом:-) товарищи, не надо оффтопить в теме про ум;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 товарищи, не надо оффтопить в теме про ум;(Товарищи? А где еще оффтопить, когда у тебя он есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Боюсь представить что ты имеешь в виду под храмом:-) [spoiler=Что то вроде этого] товарищи, не надо оффтопить в теме про ум;( Ты и себе храм закажи) У каждой должен быть храм, где ей будут поклоняться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.