Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я не могу верить в то, чего нет) Просто потому, что скидывать все свои проблемы на "всевышнего" - признак слабости и глупости. А, а я думал, что разделять отношение на верю-не верю - признак слабости и глупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Нету, потому что ты не видела и не слышала его?Ты свое отношение выкладывай давай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ты свое отношение выкладывай давай;) отношение к чему именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Нету, потому что ты не видела и не слышала его? отношение к чему именно?И правда, к чему именно?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И правда, к чему именно?:thumbsup: нужна конкретика что бы не ляпнуть чушь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Нету, потому что ты не видела и не слышала его? Нету потому,что никто не может довести обратные доводы(Кличко,здравствуй,но у меня голова завалена иначе формулировать)) А, а я думал, что разделять отношение на верю-не верю - признак слабости и глупости Чье отношение? Иногда складывается ощущение, что ты слова наугад пишешь. Мы про веру говорили, вообще то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 только в макароны) с сыром?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 нужна конкретика что бы не ляпнуть чушь):D:D:DВ принципе я уже знаю свой ответ на вопрос ТСа Нету, потому что ты не видела и не слышала его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Пф, отстаньте. я журнал делаю, а вы со своим сырным всевышним :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Нету потому,что никто не может довести обратные доводы(Кличко,здравствуй,но у меня голова завалена иначе формулировать)) Ну раз так, давай сделаем тебя верующей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Чье отношение? Иногда складывается ощущение, что ты слова наугад пишешь. Мы про веру говорили, вообще то.человеческое отношение. Я заметил, кстати.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну раз так, давай сделаем тебя верующей?) в моих планах на ближайшее время нету такого пункта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 :D:D:DВ принципе я уже знаю свой ответ на вопрос ТСа Зачем цитировать мои вопросы не адресованные тебе. Я хочу услышать конкретику от тебя, ты же интересуешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Зачем цитировать мои вопросы не адресованные тебе. Я хочу услышать конкретику от тебя, ты же интересуешься. в моих планах на ближайшее время нету такого пункта)Я предлагаю вам верить в Бога, как Абсолют, как нечто создавшее мир или являющееся им на основании принципа бритвы Оккама "Не следует множить сущее без необходимости". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я предлагаю вам верить в Бога, как Абсолют, как нечто создавшее мир или являющееся им на основании принципа бритвы Оккама "Не следует множить сущее без необходимости". А ты в пророки заделался что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.