Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А ты в пророки заделался что ли?От судьбы не уйдешь, не правда ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 От судьбы не уйдешь, не правда ли?) И судьбу свою знаешь?)) Вдруг твое призвание работать воспитателем с детском саду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И судьбу свою знаешь?)) Вдруг твое призвание работать воспитателем с детском саду) мой сын никогда не пойдет в деский сад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мой сын никогда не пойдет в деский сад) :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И судьбу свою знаешь?)) Вдруг твое призвание работать воспитателем с детском саду)Да, должен же кто-то Родину защищать мой сын никогда не пойдет в деский сад)А как же забота о родине?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да, должен же кто-то Родину защищать шта..?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да, должен же кто-то Родину защищать А как же забота о родине?:( а ты о ней заботишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а ты о ней заботишься?) шта..?оОЯ заставляю людей быть хоть немного людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я заставляю людей быть хоть немного людьми. Может это ты, или твое понятие не соответствует определению "быть людьми". что за нравоучение..:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Может это ты, или твое понятие не соответствует определению "быть людьми". что за нравоучение..:cautious: Буде представить меня в качестве философа - я вправе давать такого рода определения, как мера ценности вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И судьбу свою знаешь?)) Вдруг твое призвание работать воспитателем с детском саду) Я думал тут недавно, что я мог бы, дети бы выкладывали мне из кубиков полоски атрибута :D Зато если бы мужики были воспитателями, то не было бы этих соплей до 16-18 лет у пацанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Буде представить меня в качестве философа - я вправе давать такого рода определения, как мера ценности вещей. Заносит тебя сегодня что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Заносит тебя сегодня что то.И завтра и вчера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И завтра и вчера... выравнивай свое движение раз уж так все запущенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Задвину женщину на второй план. Среди женщин нет философов, потому что они не способны и не способны сейчас. где в моем посте есть упоминание о философии? это единственный признак ума? или нынче заумные разглогольствования это удел только мужчин, женщины на это не способны? может это проблема не женщин в целом, а в выборе вашего окружения в часности? ну нет. Не скажу, что сейчас женщин - поэтов мало. К сожалению, демократия все таки дала женщинам "свободу". И вот они, губят современную литературу. Наверное, я все таки отличусь, и скажу что мужчины действительно умнее. Как уже говорилось выше, девушки эмоциональны. Нами в первую очередь движет "Ой, какой котенок", а потом жажда знаний и развития. Они умнее не потому, что мы глупые, а потому что для нас, это не цель номер 1. А уж темболее в современном обществе. На примере одной из потребностей - Глупая баба, если она красивая, найдет свою "лубофф", а вот глупые мужчины не нужны никому. Если бы женщины стартонули в поэзии наравне с мужчинами, то может быть все было по-другому. Я не понимаю почему образ женщины ассоциируется именно с "Ой, какой котенок"? я могу согласиться с тем, что и среди нас есть женоненавистницы, потому как не по наслышке знаю какой может какие бывают некоторые "особи". Но это как раз не показатель, тем более в современном обществе, может я в другую сторону смотрю, но по мне современная женщина должна стремиться к знаниям и саморазвитию. Может это проблема нашего именно общество, так как зарубежом феминизм более ярый и женщины больше отстаивают свои права на равноправие, а у нас, и я не раз это наблюдала, преобладает желание выйти замуж и нарожать детей...но это не значит, что женщины в целом от этого стали глупее, просто наши женщины не готовы, им больше подходит восточная модель семьи и пр. А как же "материнский комплекс" у женщин?:sneaky: Материнский инстинкт никто не отменяет, мы тут ну никак не поменяемся с мужчинами, у извините физиология, 9 месяцев в тебе растет жизнь и ты просто никуда не сможешь деться, но это не нужно мешать в одну кучу. Когда дети мешали самореализации? просто мужчины пытаются расставить приоритеты по своей указке, мол женщина должна сидеть с детьми, но почему не наоборот, религия не позволяет? Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.