BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 automatic и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 где в моем посте есть упоминание о философии? это единственный признак ума? или нынче заумные разглогольствования это удел только мужчин, женщины на это не способны? может это проблема не женщин в целом, а в выборе вашего окружения в часности?Философия - основоположение мира. Не вижу никакой связи между заумными разглагольствованиями и философией. Если бы женщины стартонули в поэзии наравне с мужчинами, то может быть все было по-другому. Я не понимаю почему образ женщины ассоциируется именно с "Ой, какой котенок"? я могу согласиться с тем, что и среди нас есть женоненавистницы, потому как не по наслышке знаю какой может какие бывают некоторые "особи". Но это как раз не показатель, тем более в современном обществе, может я в другую сторону смотрю, но по мне современная женщина должна стремиться к знаниям и саморазвитию. Может это проблема нашего именно общество, так как зарубежом феминизм более ярый и женщины больше отстаивают свои права на равноправие, а у нас, и я не раз это наблюдала, преобладает желание выйти замуж и нарожать детей...но это не значит, что женщины в целом от этого стали глупее, просто наши женщины не готовы, им больше подходит восточная модель семьи и пр. У женщин нет права на равноправие. Материнский инстинкт никто не отменяет, мы тут ну никак не поменяемся с мужчинами, у извините физиология, 9 месяцев в тебе растет жизнь и ты просто никуда не сможешь деться, но это не нужно мешать в одну кучу. Когда дети мешали самореализации? просто мужчины пытаются расставить приоритеты по своей указке, мол женщина должна сидеть с детьми, но почему не наоборот, религия не позволяет?Я говорил о детях? O rly? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Философия - основоположение мира. Не вижу никакой связи между заумными разглагольствованиями и философией. Эмпирический метод основоположение мира. Прошу не путать с методом проб и ошибок. У женщин нет права на равноправие. У мужчин нет права ставить под сомнение это право. Я говорил о детях? O rly? в контексте можно было подумать, что к этому может относиться, тогда как на счет "материнского комплекса" у мужчин, что-то от философии к психологии кидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Эмпирический метод основоположение мира. Прошу не путать с методом проб и ошибок. Сенсуализм - как признак упадка и вырождения, он ведь ничего не обьясняет, просто описывает. У мужчин нет права ставить под сомнение это право. Такое право существует лишь в вашем воображении, не более. в контексте можно было подумать, что к этому может относиться, тогда как на счет "материнского комплекса" у мужчин, что-то от философии к психологии кидает.Это не имеет никакого отношения к оценке утверждения: Глупые мужчины никому не нужны, следите за диалогом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Женщины любят поверхность. [spoiler=Тот же вопрос:)] Эм) И из чего был сделан последний вывод?.. Я не могу верить в то, чего нет) Просто потому, что скидывать все свои проблемы на "всевышнего" - признак слабости и глупости. Разве в бога верят только для того, чтобы было кого обвинять в своих проблемах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 У мужчин нет права ставить под сомнение это право. испокон веком так было и я врятле что-то изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 1 Я хочу беленькую, мне нравится вон та штука с мехом. ой какой пушистый котик etc А по сути - женщины представляют нам ложь, обльщение и красоту, внешность одним словом, поверхность. Вы предпочитаете выглядеть, а не быть и я нахожу это хорошим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я хочу беленькую, мне нравится вон та штука с мехом. ой какой пушистый котик etc А по сути - женщины представляют нам ложь, обльщение и красоту, внешность одним словом, поверхность. Вы предпочитаете выглядеть, а не быть и я нахожу это хорошим. че в этом хорошего то?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 че в этом хорошего то?*Если ты предпочитаешь мужеподобных, феминистичных, равных и страшненьких... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Если ты предпочитаешь мужеподобных, феминистичных, равных и страшненьких... :D:D а что, внешность настолько мешает "глубокому внутреннему миру"?) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 :D:D а что, внешность настолько мешает "глубокому внутреннему миру"?)Мешает ли внешность внутренности? Мешает ли добро злу? Мешают ли кошки мышкам?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мешает ли внешность внутренности? не мешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мешает ли внешность внутренности? Мешает ли добро злу? Мешают ли кошки мышкам?:D:D по твоей логике, красивая - значит пустая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я вот правда не знаю, это он сейчас всез с внутренним миром страшными назвал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мешает ли внешность внутренности? Мешает ли добро злу? Мешают ли кошки мышкам?:D:D Мешает ли сахар кофе? Мешает ли небо солнцу? (про зверюх слету не придумал - вставьте чо-нить про симбиоз и совместимость :D) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.