U1tima 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Тут главный вопрос КОГДА. Допустим тебя взяли на работу - обучили, вырастили спеца и бац ты рожать надумала - и что делать работодателю - нести сплошные убытки. Тут девушки извините либо карьера либо семья, а если уж занялась карьерой, то рожать лет в 50 будешь?) По такой логике работать только мужчины должны, а то вдруг сотрудницу наймут, а она завтра забеременеет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Давайте откопаем тест на ум или интеллект и результаты сюда закинем (ради интереса) данный вопрос болтовней не решить ) Так не честно, а вдруг мужская половина проиграет? :D Как наберете нам в команду "мертвого и друзей" Где тут честные результаты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По такой логике работать только мужчины должны, а то вдруг сотрудницу наймут, а она завтра забеременеет... Надо очень страшных нанимать, риски меньше :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Надо очень страшных нанимать, риски меньше :rolleyes: Это не гарантирует ее бездетное сосуществование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Какая беда?Беда то что я тоже хочу работать в такой то фирме, но там мужик страдает сексизмом, и не рассматривает серьезно заявки дам на должность? Мы не хотим быть мужиками и т.д. что ты перечислял. Мы хотим равенства в обыденной жизни. Какая беда?Беда то что некто тоже хочет работать в такой то фирме, но там мужик страдает чем-то там, и не рассматривает серьезно необразованных на должность? Необразованные не хотят быть образованными и т.д. Необразованные хотят равенства в обыденной жизни. В чем разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :D:D:D черт я тоже прошу сиськи показать иногда, хоть и не в интернете, беда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Прекрасно. А почему вы можете писать на этом форуме? ох, я даже не знаю что ответить, ты меня загнал в тупик:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Какая беда?Беда то что некто тоже хочет работать в такой то фирме, но там мужик страдает чем-то там, и не рассматривает серьезно необразованных на должность? Необразованные не хотят быть образованными и т.д. Необразованные хотят равенства в обыденной жизни. В чем разница? Не нужно переворачивать мое предложение. Я написала как есть. А то что кто то необразованный хочет должность, это уже равно касается каждую сторону. Так звучит как будто этим только девушки страдают. Сексит хренов ты ...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не нужно переворачивать мое предложение. Я написала как есть. А то что кто то девушка хочет должность, это уже равно касается каждую сторону. Так звучит как будто этим только необразованные страдают. Сексит хренов ты ...:cautious: Я тоже - как есть, от души:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я тоже - как есть, от души:oops: Не очень ты. Да-да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не очень ты. Да-да.Просто - в чем разница, необразованные тоже борятся за свои права:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Просто - в чем разница, необразованные тоже борятся за свои права:p Гвоздатой палкой тебя бы отлупить, а то слишком высокого мнение о себе подобных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Гвоздатой палкой тебя бы отлупить, а то слишком высокого мнение о себе подобных.Фанатка БДСМ, ты дашь мне интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 БДСМ Это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.