Перейти к публикации
automatic

Кто же умнее? Мужчина или Женщина?

Рекомендованные сообщения

Тут главный вопрос КОГДА. Допустим тебя взяли на работу - обучили, вырастили спеца и бац ты рожать надумала - и что делать работодателю - нести сплошные убытки. Тут девушки извините либо карьера либо семья, а если уж занялась карьерой, то рожать лет в 50 будешь?)

По такой логике работать только мужчины должны, а то вдруг сотрудницу наймут, а она завтра забеременеет...

Давайте откопаем тест на ум или интеллект и результаты сюда закинем (ради интереса) данный вопрос болтовней не решить )

Так не честно, а вдруг мужская половина проиграет? :D Как наберете нам в команду "мертвого и друзей"

Где тут честные результаты?)

По такой логике работать только мужчины должны, а то вдруг сотрудницу наймут, а она завтра забеременеет...

Надо очень страшных нанимать, риски меньше :rolleyes:

Надо очень страшных нанимать, риски меньше :rolleyes:

Это не гарантирует ее бездетное сосуществование.

Какая беда?Беда то что я тоже хочу работать в такой то фирме, но там мужик страдает сексизмом, и не рассматривает серьезно заявки дам на должность?

Мы не хотим быть мужиками и т.д. что ты перечислял. Мы хотим равенства в обыденной жизни.

Какая беда?Беда то что некто тоже хочет работать в такой то фирме, но там мужик страдает чем-то там, и не рассматривает серьезно необразованных на должность?

Необразованные не хотят быть образованными и т.д. Необразованные хотят равенства в обыденной жизни.

В чем разница?

Прекрасно. А почему вы можете писать на этом форуме?

ох, я даже не знаю что ответить, ты меня загнал в тупик:ninja:

Какая беда?Беда то что некто тоже хочет работать в такой то фирме, но там мужик страдает чем-то там, и не рассматривает серьезно необразованных на должность?

Необразованные не хотят быть образованными и т.д. Необразованные хотят равенства в обыденной жизни.

В чем разница?

Не нужно переворачивать мое предложение. Я написала как есть. А то что кто то необразованный хочет должность, это уже равно касается каждую сторону. Так звучит как будто этим только девушки страдают.

Сексит хренов ты ...:cautious:

Не нужно переворачивать мое предложение. Я написала как есть. А то что кто то девушка хочет должность, это уже равно касается каждую сторону. Так звучит как будто этим только необразованные страдают.

Сексит хренов ты ...:cautious:

Я тоже - как есть, от души:oops:

Не очень ты. Да-да.
Просто - в чем разница, необразованные тоже борятся за свои права:p

Просто - в чем разница, необразованные тоже борятся за свои права:p

Гвоздатой палкой тебя бы отлупить, а то слишком высокого мнение о себе подобных.

Гвоздатой палкой тебя бы отлупить, а то слишком высокого мнение о себе подобных.
Фанатка БДСМ, ты дашь мне интервью?lol_game.ru_data_smilies_default_awesome.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...