TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 "сдают экзамены лучше" любой преподаватель поставить оценку 4-5 чтобы не слушать "умною девешку" все и так знаю что по специальности они работать не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 сори конечно, но женщины в основной массе своей глупее мужчин и склонны всегда все усложнять и истерить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 сори конечно, но женщины в основной массе своей глупее мужчин и склонны всегда все усложнять и истерить... Сочувствую твоему выдуманному миру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Сочувствую твоему выдуманному миру. судя по твоим комментам в выдуманном мире живешь как раз ты друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 судя по твоим комментам в выдуманном мире живешь как раз ты другТак и есть. Правда, нахождение в моем мире позволяет мне воспринимать реальность такой, какая она есть, ваш от нее видимо полностью изолирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Сочувствую твоему выдуманному миру. сочувствую его жизни. Если женщина часто истерит - ее что-то не устраивает сори конечно, но женщины в основной массе своей глупее мужчин и склонны всегда все усложнять и истерить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 как бы ты не пыжился, но ты не можешь объективно оценить ту реальность в которой ты не живешь уж извиняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я говорю о женщинах в основной массе а не о частностях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я говорю о женщинах в основной массе а не о частностях. как правило - "общая масса" в примерах, личный опыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 сочувствую его жизни. Если женщина часто истерит - ее что-то не устраивает К чему вообще истерика - признаком ума явно не является, девушки вы живете эмоциями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 как бы ты не пыжился, но ты не можешь объективно оценить ту реальность в которой ты не живешь уж извиняй Почему ты думаешь, что являясь частью объекта, объект можно оценить лучше? Я оцениваю реальность субъективно, и это значительно лучше при наличи у субъекта ценностной ориентации, которая у меня есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Истинна где то рядом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Истинна где то рядом...)уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 К чему вообще истерика Просто иногда иначе человек не слышит. Ну когда истерика уже переходит в постоянную привычку это не ок. Вынес мозга, как не знание лучшего способа решение проблемы. уходи. :eek: Что такой дерзкий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.