automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ты и себе храм закажи) У каждой должен быть храм, где ей будут поклоняться :-) у меня есть)Мне мой мужчина соорудил) Но это другая тема :D А где еще оффтопить, когда у тебя он есть?) Иногда, мне кажется что твои слова не сочетаются( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у меня есть)Мне мой мужчина соорудил) Но это другая тема :D Иногда, мне кажется что твои слова не сочетаются( делать отдельную тему а-ля -"мужчины, рабы наши"?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 делать отдельную тему а-ля -"мужчины, рабы наши"?)) она будет актуальна, но мужчины там будут извергать тонны кала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 она будет актуальна, но мужчины там будут извергать тонны кала) Удобрением для огорода запасемся. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Хз У Вас У Обоих Ума Как 10% Моего. А я ретро-паладин я нагнул их всех один :D Ну, короче какой текст, такой и ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Иногда, мне кажется что твои слова не сочетаются(Ты перекрещиваться не забывай;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ты перекрещиваться не забывай;) я атеистка же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я атеистка же, нуВерующая, стало быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Верующая, стало быть?) хм. Нет, я отрицаю, что бог есть, а не верю в то, что его нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 хм. Нет, я отрицаю, что бог есть, а не верю в то, что его нет)Ты веришь в то, что его нет, с чего бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 хм. Нет, я отрицаю, что бог есть, а не верю в то, что его нет) а в экстрасенсов веришь?) ворвался xD brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ты веришь в то, что его нет, с чего бы?) я отрицаю его существование. Это разные вещи) а в экстрасенсов веришь?) ворвался xD только в макароны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я отрицаю его существование. Это разные вещи) Я так понимаю, что это означает наличие у тебя доводов, которые ты напишешь здесь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я так понимаю, что это означает наличие у тебя доводов, которые ты напишешь здесь:D Я не могу верить в то, чего нет) Просто потому, что скидывать все свои проблемы на "всевышнего" - признак слабости и глупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я не могу верить в то, чего нет Нету, потому что ты не видела и не слышала его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.