brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Хрена ж...:eek: Не расстраивай меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Таблица стереотипный бред по большей части, расписывать по пунктам лень. Все зависит от восприятия. Последнее время стал думать, что моя девушка умнее меня :(:eek: Именно не заучка, а умнее. Знаю то больше как раз я намного :eek: upd. 512 пост круглое число) че так быстро сдался чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Не расстраивай меня :DТы целенаправленно разрушаешь мою картину мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 походу я баба :с brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ты целенаправленно разрушаешь мою картину мира. Так погоди, тебя так удивило, что она умнее, или что у меня вообще есть девушка? :D походу я баба :с :thumbsup: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Так погоди, тебя так удивило, что она умнее, или что у меня вообще есть девушка? :D АХАХАХ, первое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 АХАХАХ, первое) походу я баба :с И да, это не AGABAL :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 И да, это не AGABAL :D Я знаю, может Мертвый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 да вы ахринели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я знаю, может Мертвый?) Не самонь его сюда, что-то девушки молчат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Не самонь его сюда, что-то девушки молчат) словарный запас кончился Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Не самонь его сюда, что-то девушки молчат) просто бессмысленно общаться с особями, чья корона тяжелее пианино) В чей огород камень, тот поймет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 дуры Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 просто бессмысленно общаться с особями, чья корона тяжелее пианино) В чей огород камень, тот поймет)) Тяжело наверн жить тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 козлы :D дуры з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.