iTamerlan 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 нормальный ТК, для Хиро хватит Не буду строго судить, но даже я без опыта за ТК сыграл бы лучше, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Не буду строго судить, но даже я без опыта за ТК сыграл бы лучше, имхо зачем напрягаться если на Хиро хватит) тем более что это 4-й Хиро для 2-х человек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 зачем напрягаться если на Хиро хватит) тем более что это 4-й Хиро для 2-х человек;) жадные дети, дайте живым людям побыть светляками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 зачем напрягаться если на Хиро хватит) тем более что это 4-й Хиро для 2-х человек;) Для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Для чего? наверное, хотят сделать состояние на ворпал ботинках :р и в хч можно самому с собой говорить >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Trufel продаст ворпал маг шузы 1го числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Trufel продаст ворпал маг шузы 1го числа чё, не продам я, ни чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 чё, не продам я, ни чё во жадина, даже боты не хочет продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 bp - Esmie как я понял это тот же человек что и тея brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ксид топ ! он может! не возьмешь хиро - не топ! ибо сфейлится при первой же, далеко не самой сильной конкуренции - эта не ОК. Slots 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Cekatoz, отпиши мне, если увидешь это сообщение )) есть пара вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 не возьмешь хиро - не топ! ибо сфейлится при первой же, далеко не самой сильной конкуренции - эта не ОК. КСИД ТОП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 КСИД ТОП! если не возьму хиро, то у меня тоже отмаза, как у тебя будет короч братуха) первый лимит пропустил и после него мне дали чара с 11 птс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Всем давно уже печенька на отмазки и средства, главное результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 если не возьму хиро, то у меня тоже отмаза, как у тебя будет короч братуха) первый лимит пропустил и после него мне дали чара с 11 птс :D красава:) валиум мышенок,сидел смотрел мои бои,как увидил что гвианке на ровной слил,потратил все,так сразу вылез:)))) ой еврюга!поймаю же ранно или поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.