ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Бомбит великую рыбу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Бомбит великую рыбу :D Это не бомбит пасан) Различай, это он его унижает перед всеми)) Так делать - фу Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Это не бомбит пасан) Различай, это он его унижает перед всеми)) Так делать - фу ну я имею победу над им,а он нет,и я могу позволить летать без пофа и в откате лфа и в регу без выбора:) Так что Брат ты прав,конечно если не стану хиро,оправданий не будет,это сейчас можно обсудить и т.д :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Аве Ксиду!в разы рукастее Валиума,но это сугубо личное мнение... Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Аве Ксиду!в разы рукастее Валиума,но это сугубо личное мнение... Ксид Велик!Гвиана на ровной сбила мне 26 побед подряд,я в этом лимите вышел более лучше подгтовленным,с топ хилами на зеленке как повезет,на столбах не попадаемся,там у меня шансы очень высоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 красава:) валиум мышенок,сидел смотрел мои бои,как увидил что гвианке на ровной слил,потратил все,так сразу вылез:)))) ой еврюга!поймаю же ранно или поздно я ору с тя) я хз+) бомбит так бомбит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 вы не представляете как у меня бомбит когда на ШК попадаются топ фармеры оли да еще на ненужной арене и еще когда рут фиг заходит, когда у противника ментала нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 я ору с тя) я хз+) бомбит так бомбит :p будешь дерзить свято ксиду,опять накажу твоего тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Cekatoz, отпиши мне, если увидешь это сообщение )) есть пара вопросов. у меня нет чара в игре, а на форуме личку открывать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 у меня нет чара в игре, а на форуме личку открывать нельзя могу создать вам личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 вы не представляете как у меня бомбит когда на ШК попадаются топ фармеры оли да еще на ненужной арене и еще когда рут фиг заходит, когда у противника ментала нет) =)))еще и при тоде и не говори)))особенно бесят сумонеры оверы и бернеры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Берсы никого не бесят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Берсы никого не бесят :( народу надоело ныть о дизармботах и фирботах) взялись за имбасумов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 КСИД ТОП! хоспаде на сколько же тебя жизнь обидела... Это не бомбит пасан) Различай, это он его унижает перед всеми)) Так делать - фу заберет хиро унизит, а пока его бомбит. Аве Ксиду!в разы рукастее Валиума,но это сугубо личное мнение... с бустом его чара жать агр кость и 1 раз за бой любой может... так что скила я особо ни на том ни на том не увидел порегаюсь чтоли с валиумом на наф этого дауна в хч... народу надоело ныть о дизармботах и фирботах) взялись за имбасумов) не говорика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 народу надоело ныть о дизармботах и фирботах) взялись за имбасумов) Кто бы ныл, а на таких, как ты их вообще бессмысленно кидать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.