iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хоспаде на сколько же тебя жизнь обидела... заберет хиро унизит, а пока его бомбит. с бустом его чара жать агр кость и 1 раз за бой любой может... так что скила я особо ни на том ни на том не увидел Окей босс. Хиро кот без конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Окей босс. Хиро кот без конкуренции. одна и та же песня... а конкуренцию так не кто и не составил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Кто бы ныл, а на таких, как ты их вообще бессмысленно кидать) я себя и не имел ввиду, хотя ловил дизарм по лимитам на этой сборке и не 1 раз) какраз в боях против дестров берс и показывает силу своих боевых навыков, но кое кто любит покайтить) сам смысл убивать безоружного противника не несет в себе экшена, поэтому бои зрелищные только против дестра (без кайта ессно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я себя и не имел ввиду, хотя ловил дизарм по лимитам на этой сборке и не 1 раз) какраз в боях против дестров берс и показывает силу своих боевых навыков, но кое кто любит покайтить) сам смысл убивать безоружного противника не несет в себе экшена, поэтому бои зрелищные только против дестра (без кайта ессно)) Тебе бы хотелось, чтобы лимиты не кайтили, я понимаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Тебе бы хотелось, чтобы лимиты не кайтили, я понимаю )) непонимаешь) уже объяснял же) я понимаю те профы у которых выбора нет, либо откайтил лимиты либо упал типа ножей/арбы/хилов и т.д.) но если берс с норм бустом в правильных руках тащит в лоб то хз если танки начнут вокруг столба кайтить дестра например?) зачем им ити на смерть пока лимиты висят 2 мин побегал и потом убил на изи) ты не подумай, я в этом не могу тебя упрекнуть на войне все средства хороши, но подкалывать я имею право этим) ибо ты 1 берс кайтер который встретился мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 непонимаешь) уже объяснял же) я понимаю те профы у которых выбора нет, либо откайтил лимиты либо упал типа ножей/арбы/хилов и т.д.) но если берс с норм бустом в правильных руках тащит в лоб то хз если танки начнут вокруг столба кайтить дестра например?) зачем им ити на смерть пока лимиты висят 2 мин побегал и потом убил на изи) ты не подумай, я в этом не могу тебя упрекнуть на войне все средства хороши, но подкалывать я имею право этим) ибо ты 1 берс кайтер который встретился мне) Не тот у меня период, чтобы рисковать ) да и на х55 я не раз убивал тебя в лоб) ровно как и получал первый же стан и 2 крита, не выходя из стана. Не было бы возможности у дестра в конце под да заюзать лф и быть снова на фуле, а у меня и уд уже потрачено, и Рестор был, и око кд) все тут не легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Не тот у меня период, чтобы рисковать ) да и на х55 я не раз убивал тебя в лоб) ровно как и получал первый же стан и 2 крита, не выходя из стана. Не было бы возможности у дестра в конце под да заюзать лф и быть снова на фуле, а у меня и уд уже потрачено, и Рестор был, и око кд) все тут не легко. ну я про че и говорю, ты норм себя чувствуешь на берсе даже на этой сборке, всегда на сильного берса даже если он не топ одевал ЛФ, на х50 и х55 я перестал это делать и почти уже вычеркнул профу берса из списка опасных, но ты ворвался и показал скилл за берса на этой сборке правда я долго на это тебя подстрекал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну я про че и говорю, ты норм себя чувствуешь на берсе даже на этой сборке, всегда на сильного берса даже если он не топ одевал ЛФ, на х50 и х55 я перестал это делать и почти уже вычеркнул профу берса из списка опасных, но ты ворвался и показал скилл за берса на этой сборке правда я долго на это тебя подстрекал))) Тут Сатану и Брателлу в лоб убивал) многое зависит от арены друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Тут Сатану и Брателлу в лоб убивал) многое зависит от арены друг видал ток 1 бой с сатаной, откайтил на скиле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 видал ток 1 бой с сатаной, откайтил на скиле)) Один не все :) также 1 раз и проиграл ему, 1 стан и 1 крит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 народу надоело ныть о дизармботах и фирботах) взялись за имбасумов) Эти тебе чем не угодили?) Знаешь как тяжко пижамой на оли, бывает юзнуть ниче не успеешь уже сдох. У тебя нет 100% антиклассов, как у них. Ты выиграй кота с 300 каста. Коту чтобы выиграть сорка с +7 архангелом, хватает одного ментал щилда, тот не может его продамажить, как показывает опыт. Кот как пример. Рви я так жопу на самонерах или берсах, меняя по 10++ таликов, 4-5 аугментов и 2-3 трансформы иногда за бой, как на магах, стори была бы совсем другая. Ходил на этой сборке на оли за коня, посмеялся, убить сорка в элегии можно тупо 2мя кнопками в морае 900, даже если словишь фир не факт, что сдохнешь. Да и что-то я не вижу овер9000 магов на оли, как фсов, паладинов итц, 90% из них аутисты, нюкающие в уд. Смешно читать от ше/ее, бзв, нытье в хч после слива о фир ботах, когда оно зажимает транс, рут, берн с 900, и это почему то считается ок, а у тебя шансов вдамажить его без просвета, который часто стоишь в трансе тупо, просто нету. Он частенько по тебе больше нюкает намного) Боевые маги лолд. Ну и так можно почти по каждому классу) Помню 10к от глада без озарения по 6му сету :/ Сори за много букв :р Чуть запротектил мистиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Видел божественный контроль рыбы 2 кнопки хил и кость зажатые :D Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Видел божественный контроль рыбы 2 кнопки хил и кость зажатые :D А божественно сагрить в конце молохом на скилле???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну я имею победу над им,а он нет,и я могу позволить летать без пофа и в откате лфа и в регу без выбора:) Так что Брат ты прав,конечно если не стану хиро,оправданий не будет,это сейчас можно обсудить и т.д :) А ты забавный ксид:) Столько понтов, а на деле куча отмазок со слитым Хиро еще до его слива, причем средненькому ФСу, что ж с тобой было б, если б конкурентом был какой-нить рокс или саркастаник, которые годами сидят на этих долбанных самонерах. На астериосе видимо не было такого понятия как конкуренция и что нужно делать в усиловиях конкуренции тебе тоже не известно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Эти тебе чем не угодили?) Знаешь как тяжко пижамой на оли, бывает юзнуть ниче не успеешь уже сдох. У тебя нет 100% антиклассов, как у них. Ты выиграй кота с 300 каста. Коту чтобы выиграть сорка с +7 архангелом, хватает одного ментал щилда, тот не может его продамажить, как показывает опыт. Кот как пример. Рви я так жопу на самонерах или берсах, меняя по 10++ таликов, 4-5 аугментов и 2-3 трансформы иногда за бой, как на магах, стори была бы совсем другая. Ходил на этой сборке на оли за коня, посмеялся, убить сорка в элегии можно тупо 2мя кнопками в морае 900, даже если словишь фир не факт, что сдохнешь. Да и что-то я не вижу овер9000 магов на оли, как фсов, паладинов итц, 90% из них аутисты, нюкающие в уд. Смешно читать от ше/ее, бзв, нытье в хч после слива о фир ботах, когда оно зажимает транс, рут, берн с 900, и это почему то считается ок, а у тебя шансов вдамажить его без просвета, который часто стоишь в трансе тупо, просто нету. Он частенько по тебе больше нюкает намного) Боевые маги лолд. Ну и так можно почти по каждому классу) Помню 10к от глада без озарения по 6му сету :/ Сори за много букв :р Чуть запротектил мистиков) воу воу паринь палехчи, я ниасилил сей пост, но хочу сказать что лично мне пох на фирботов и на дизармботов, дестра это касаеца меньше всех, проста исходя из общественного мнения фирбот эт самое печально, дизарм хоть можно кайтить, а драка с фирботом это даже не американская рулетка это просто подброшеная монета и врятли эта манета станет на ребро ИМХО ЙОПТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.