Shyba123 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Чё там говорят ксид делает глубокого с хиро? П.с пацан первый раз сел играть за фс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Чё там говорят ксид делает глубокого с хиро? П.с пацан первый раз сел играть за фс))) соскучился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 народ как сорвался,стока волн я еще не видел тут. немогу свой ник найти даже чото порой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba123 3 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 соскучился? Я чисто так позлорадствовать) Водичка маг какойнить появился хоть 150+)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я чисто так позлорадствовать) Водичка маг какойнить появился хоть 150+)? был какой то ню импульс чтоли попадался около сотки пару дней назад мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 был какой то ню импульс чтоли попадался около сотки пару дней назад мб там мало вроде щас, и он распродавался что ли, но не факт народ как сорвался,стока волн я еще не видел тут. немогу свой ник найти даже чото порой =) пацаны фармили 2 месяца, ща будут показывать результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 там мало вроде щас, и он распродавался что ли, но не факт пацаны фармили 2 месяца, ща будут показывать результат) Пойзон,живший пол серва на дино,одевший нубл сет с дино стволом первый,со средней проточкой скилов и 175 птс ? как то не очень. Плак плак убил меня без лфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Битва титанов :D [spoiler=Интрига] Тут может быть ваша реклама. iMAGa, Montella, murmurs и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flickering 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Давай Montella бери хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 чет я неочень вышел на фотке... моргал незнал что фотают brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Битва титанов :D [spoiler=Интрига] омг ты бы ещё соскринил когда меня рандомные сорки или сс-ы убивает 6-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 омг ты бы ещё соскринил когда меня рандомные сорки или сс-ы убивает 6-2 что смотрел,увидел, заскринил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 омг ты бы ещё соскринил когда меня рандомные сорки или сс-ы убивает 6-2 да ладно ты я конечно тебе не соперник, но так утрировать то зачем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Боже ,что 1 жмет Ф1 что второй-тупо корейский рандом на целку решает исход их боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Боже ,что 1 жмет Ф1 что второй-тупо корейский рандом на целку решает исход их боев и хаста еще ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.