SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты в мамки записаться решил?:D скажи лучше если ты все таки ШЕ чем ты лучше ЕЕ? м дефом, как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты в мамки записаться решил?:D скажи лучше если ты все таки ШЕ чем ты лучше ЕЕ? про рут думаю вообще не стоит говорить.....перечислять можно еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты в мамки записаться решил?:D скажи лучше если ты все таки ШЕ чем ты лучше ЕЕ? На самом деле я не прав, девушек некрасиво поносить, извини, перегнул, просто люблю адекватных людей, умеющих высказаться, а не тупо гадости кому то относить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 м дефом, как минимум. и хп выше:) SimplyLeo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 про рут думаю вообще не стоит говорить.....перечислять можно еще ну опиши тактику, рут и дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и хп выше:) Преимуществ реально много, но опять же, каждому свое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 это называется что парень поставил цель взять хиро и у него есть свободное время что бы фармить птс более эффективно и поступать иначе было бы глупо. Да у него про100 бомбит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну опиши тактику, рут и дальше? разве в этом есть смыл?для меня тактика будет, а для тебе может бред. Да и в двух словах не описать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят через час начало последнего лимита идите хоть покушайте а то 6 часов потом от компа не отходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и хп выше:) почему не на оли вчера?или я просто мало посмотрел?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 всем пока, пора домой, iKida не обижайся, не хотел обидеть, всем удачи на олике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ребят через час начало последнего лимита идите хоть покушайте а то 6 часов потом от компа не отходить) приеду вечером буду валиума ловить,если он сейчас не пойдет:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 почему не на оли вчера?или я просто мало посмотрел?))) бои закончились:) хотя у меня 298 птс отстаю:) если валиума поймать раз 10-12 )))) то шик,а так шансов у меня почти нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzetaokkk 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 бои закончились:) хотя у меня 298 птс отстаю:) если валиума поймать раз 10-12 )))) то шик,а так шансов у меня почти нет то 200 было, теперь 298... выходит дело не только в пропущенном лимите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 врятли вы ловишь с твоей то удачей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.