Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 то 200 было, теперь 298... выходит дело не только в пропущенном лимите? Дело в том , что я говорил на настоящий момент,я сделал лимит,а у него оставалось :) А все знают,кто по рукам тащит,а кто летает выбирая волны,и когда я на оли,он не выходит,значит чем грозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 врятли вы ловишь с твоей то удачей) Это да:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ксид в лс в игре отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ксид в лс в игре отпиши меня в игре нету,а если и буду,до 21.00,то это мой БД. Я уезжаю,буду к вечеру! p.s Валиум ходи до 21.00,потом два часа я,а то я знаю ты не сунешься:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Настолько изи олимпиада, что половина героев будет у тех кто уже несколько недель не играет. О чем последние 60 страниц - непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Настолько изи олимпиада, что половина героев будет у тех кто уже несколько недель не играет. О чем последние 60 страниц - непонятно. ты кто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Настолько изи олимпиада, что половина героев будет у тех кто уже несколько недель не играет. О чем последние 60 страниц - непонятно. Половина, это 2 человека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и то не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 всем пока, пора домой, iKida не обижайся, не хотел обидеть, всем удачи на олике) ясно что ничего не ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Половина, это 2 человека) напасаран мб станет хиро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Шанс рута на аверии конечно вообще забей, если у противника 2 кольца и у тебя 2 кольца и рут 30, шанс что пройдет рут 10% не больше. он под тодом даже не катит раз 15 на ше кинул не разу не зашел))вот такие пироги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 он под тодом даже не катит раз 15 на ше кинул не разу не зашел))вот такие пироги)) видел твой бой с бишом прошли все руты за бой а он с клинсом ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 скажи лучше если ты все таки ШЕ чем ты лучше ЕЕ? м дефом, как минимум. про рут думаю вообще не стоит говорить.....перечислять можно еще и хп выше:) чем все это поможет на Олли? у ШЕ есть только ЛФ и МК (которую ЕЕшка тупо откайтит бросив блок ВВ на ШЕ), а у ЕЕ есть БОЕ, ЛФ и МК которое не откайтишь Надо быть дноЕЕшкой что бы проиграть ШЕ iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 чем все это поможет на Олли? у ШЕ есть только ЛФ и МК (которую ЕЕшка тупо откайтит бросив блок ВВ на ШЕ), а у ЕЕ есть БОЕ, ЛФ и МК которое не откайтишь Надо быть дноЕЕшкой что бы проиграть ШЕ просто не люблю всем всё объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzetaokkk 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Дело в том , что я говорил на настоящий момент,я сделал лимит,а у него оставалось :) А все знают,кто по рукам тащит,а кто летает выбирая волны,и когда я на оли,он не выходит,значит чем грозит Если он выбирая волны фармит больше тебя - значит он все правильно делает, разве не так? Он просто более опытный фармер олимпа, он знает как брать Хиро в условиях конкуренции, а ты нет, ты привык все на шару. Делать выводы, что ты более сильный ФС только из-за одной победы глупо, а его авойд тебя - это опять же опыт фарма олимпа,т.к. если этих боев не будет, у тебя не будет шансов его перефармить, зачем ему их тебе давать? Показателем будет исключительно место в Оли столбе, а твоя победа над ним не более чем утешение для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.