cipkin 13 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Имбасамоны попишите еще, а то совсем тухло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzetaokkk 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты че, они фармят олимпа не из-за того, что играют за имба профу, а потому что скил от бога! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Валиум ой айводит меня:)))) смешно так,отменит регу,кинит.пока я на арене не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Проф 2 раза потерпел и перестал ходить :ninja: ало ку я купил серьгу за токены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Проф 2 раза потерпел и перестал ходить :ninja: ало ку я купил серьгу за токены :D тяжко с вами,так что не скажу что с профом легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 тяжко с вами,так что не скажу что с профом легко да не с тобой, а со мной) в общем, у него сегодня прям печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Валиум ой айводит меня:)))) смешно так,отменит регу,кинит.пока я на арене не буду. Тут может быть ваша реклама. Docka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 лол не успел))) тож хотел залить это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Да валиум меня наконец то убил,лф 0.5сек свезло не успел( сразу орет "соси" "даун" )))) бомбит товарища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ой понты,бегал пол арены терпел,опоздал с лфом,так смелость поднелась лол не успел))) тож хотел залить это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Да валиум меня наконец то убил,лф 0.5сек свезло не успел( сразу орет "соси" "даун" )))) бомбит товарища ну пусть теперь по кд с тобой летает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 кб некров на аверии) что же дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 кажись ксид слит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну пусть теперь по кд с тобой летает не будет,боится,знает скилл выше p.s да и вообще он первый в лф ушел) чутка не добил,а на меня криты поперли,когда лф кастовал и селеста и уд в запасе были,эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARAAAAAAANOYA 9 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я то все гадал, че за ушлепок ссаный -valium, а вот он и открылся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.