lExiTl 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну пусть теперь по кд с тобой летает у него очко на столько узко сжато, что вряд ли он будет каждую регу летать с ксидом =))) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 так почему ты боишься регаться со мной?в этом бою такой лакер,что ужас,был бы смельчак не айводил бы меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 так почему ты боишься регаться со мной?в этом бою такой лакер,что ужас,был бы смельчак не айводил бы меня ты слишком хорош чтобы я регался с тобой , о великий Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты слишком хорош чтобы я регался с тобой , о великий не будь трусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не будь трусом :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ты слишком хорош чтобы я регался с тобой , о великий 1-1 значит,поймаю еще,сам понимаешь этот бой выйграл тупо из везения. Да и вообще все видят,как боишься летать.Только в след.мес не сливайся с сервера,с понтом "да я тебя нагнул". Я уже буду все лимиты ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 1-1 значит,поймаю еще,сам понимаешь этот бой выйграл тупо из везения. Да и вообще все видят,как боишься летать.Только в след.мес не сливайся с сервера,с понтом "да я тебя нагнул". Я уже буду все лимиты ходить я не есть Валиум ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я не есть Валиум ) ему пофик на кого гнать)) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 брателу по птс догнали, уже релоги с верона пошли :sneaky: еще одно хиро под вопросом) brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я не есть Валиум ) ты его контрольщик как я понимаю,передашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не печенька не Аве ксиду. Я в печали как так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzetaokkk 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну все, после фейла Хиро Ксид не сможет утешать себя тем, что у него есть одна победа над валиумом:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не х*я не Аве ксиду. Я в печали как так?) да кто бой видел,поняли:) весь бой я ввел,и селеста и уд были в запасе,его почти убил,он лф успел,и резко в меня криты,я лф кастую,не успеваю сумона сливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну все, после фейла Хиро Ксид не сможет утешать себя тем, что у него есть одна победа над валиумом:))) да 1-1 счет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzetaokkk 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 да 1-1 счет:) смотри не проиграй еще, а то запозорят на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.