Jaysi 48 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ещё один бомж вылез, сидел бы лучше тихонько и молился на то, что братело поможет перелить на тебя птс, чтобы ты хиро взял ша ты несёшь?) брателло? птс? понятно.... ты в теме) иди ака пофарми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 смотри не проиграй еще, а то запозорят на форуме все может быть,пусть ловит меня когда лф и поф в откате у меня,а то он так боится в регу сунутся,но я знаю что победы с большим шансом за мной будут,и не боюсь в регу регаться,не айводю не кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а у тебя других вариантов нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а у тебя других вариантов нету) конечно пропусти второй лимит,когда он 200+ сделал задел,он так и держится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ему пофик на кого гнать)) сколько нафармил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 один из самых неудачных дней моего олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 один из самых неудачных дней моего олимпа да здраствуй монтелла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 сколько нафармил??? достаточно) завтра увидишь в руне по олимп стате в 6 мск вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 заполняйте список как вы видите хиро столб ноября: Duelist - Amidamaru (250+ птс) Phoenix Knight - Weron Sagittarius - Archmage - NightSpirits Arcana Lord - Slots Hierophant - 1nviz Sword Muse - Someone Moonlight Sentinel - DeathStrike Elemental Master - P0iS0N \ Nopasaran \ RR(около 500 птс, но он забил во 2 лимите) Shillien Templar - Popopo \ iTiranor Ghost Hunter - амишираму или как-то так, 250+ птс у АВшки Storm Screamer - Trickster - Inviz \ Cukyxa \ PRO100Vlad Grand Khavatari - CIPKIN DoomCryer - Guderion Maestro - Soul Hound - Тсукуйоми Dreadnough - Hell Knight - Dude \ Flame \ BIII \ ililliililililillili (у всех по 100+ птс, хз кому рандом поможет) Adventurer - Ecliptic Soultaker - трюфель \ 3D Cardinal - iArstyle \ Tatashka \ Esmie Eva's Templar - iVinche \ Ashanti Wind Rider - fash \ straj - 112птс Mystic Muse - Shyba \ Be4a (беча вернулся, говорят гвиана на нём фармит) Eva's Saint - Gviana \ Teya (если будет ловить и убивать) Spectral Dancer - LittleCaprise Ghost Sentinel - Spectral Master - Valium \ Kcugukc (если будет ловить и убивать) Titan - Bratello \ Montella Dominator - L1ght Fortune Seeker - Doombringer - Jaysi \ Professional Shillien Saint - manasos \ BanditKa Ghost Hunter - Asayoshi \ Deimian Soultaker - Trufel \ 3D Cardinal - Arstyle \ Tatоshka \ Esmie Trickster - Cukyxa Duelist - Amidamaru\ V1K1NG (280 птс \ 180 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Сегодня брателу убил,но чуть не погиб,и узнал что надо мне хп 1000-1500 поднять,пвп пояс,и деф увелич на 100,а то криты от топ дестров не рефлектятся,если у меня хп на оли 5800,деф 1230 где то, то криты летят 8000-9000,через тп не рефлектит такой урон,чисто входит 1500-1800 :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Без трешика в топике только . Я слежу :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 один из самых неудачных дней моего олимпа зато у шк вашего удачный))) достаточно) завтра увидишь в руне по олимп стате в 6 мск вечера та скажи цифру просто интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 целый лимит разницы,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 один из самых неудачных дней моего олимпа Ну че брателл? обосрался? -дестр, бд, свс, что по тх ты хотел)))))) топ фармерам птса сливать не с кого? клан никогда не перельешь. Сидим и ржем, как тебя с гавном мешают) еще и шк заберет шб... молись, чтобы варк остался у тебя... хотя еще 2дня, и его не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну че брателл? обосрался? -дестр, бд, свс, что по тх ты хотел)))))) топ фармерам птса сливать не с кого? клан никогда не перельешь. Сидим и ржем, как тебя с гавном мешают) еще и шк заберет шб... молись, чтобы варк остался у тебя... хотя еще 2дня, и его не будет Ну так то биш там точно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.