brianaBanks 6 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ой нимагуору:D:D:D:D:D:D а столько пафоса было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 биш не у него) у него пал только... щас пойдут отмазы, аля " пох на серв, я на рпг" пал берс Бп) 2 дня ещё все может переиграться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 биш не у него) у него пал только... щас пойдут отмазы, аля " пох на серв, я на рпг" Esmie ne? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 пал берс Бп) 2 дня ещё все может переиграться)) ахахаха биш не его, на берса могут нарелогать пак бандитки, а там ( в паке) есть птс только пал у брателлы и всеееее) он никчемный, ничего он не переиграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А гдеже делая имба ГЛАДиолус скептик?? чета пацан забил походу, а пафоса было больше чем у братухи)))) кричал топ из топа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну че брателл? обосрался? -дестр, бд, свс, что по тх ты хотел)))))) топ фармерам птса сливать не с кого? клан никогда не перельешь. Сидим и ржем, как тебя с гавном мешают) еще и шк заберет шб... молись, чтобы варк остался у тебя... хотя еще 2дня, и его не будет что за чушь ты несёшь, мой упоротый друг какие барды у ШБ, выдохни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мне вот тоже интересно какие у шб барды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ахахаха биш не его, на берса могут нарелогать пак бандитки, а там ( в паке) есть птс только пал у брателлы и всеееее) он никчемный, ничего он не переиграет Даже если так будет - то ничего постыдного в этом нету - ибо мы играем паком и даже если кто-то льем то - это опять же птс пака - а не ВСЕГО клана ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 что за чушь ты несёшь, мой упоротый друг какие барды у ШБ, выдохни Посмеялся, спасибо!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 кажись у парня нет просто инфы про птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Хоть Проф и передвал приветы маме и кинул в блок, но я знаю, что он не опустится до залива :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 если у шб получится хоть кого-то залить я поверю в силу клана или как там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 кажись у парня нет просто инфы про птс) Лол? 91 на бд 120+свс, хочешь сказать клан не зальет? с дестром еще интереснее, мантелле релоги нормально идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 На самом деле на большинстве будущих хиро фармят даже не хозяева(не про кого то лично). С многими общаюсь и на данный момент это 16 чаров(только известных мне). Ла2 не та.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Лол? 91 на бд 120+свс, хочешь сказать клан не зальет? с дестром еще интереснее, мантелле релоги нормально идут иди спи "упоротый друг" брателлы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.