iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мантелла льется? Лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 На самом деле на большинстве будущих хиро фармят даже не хозяева(не про кого то лично). С многими общаюсь и на данный момент это 16 чаров(только известных мне). Ла2 не та.... с этим ничего не поделаешь =) кто-то даже сопли пускает в лички\пмы\контакты :DDDDDDDDD просто очень странно - что ноют не только в паке - но и за пределами=))) вон богиня сиськи показала - ей нафармили =)))) хз бабы шлюхи пошли=) вроде я пока не такая =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 На самом деле на большинстве будущих хиро фармят даже не хозяева(не про кого то лично). С многими общаюсь и на данный момент это 16 чаров(только известных мне). Ла2 не та.... и кто же это?:O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мантелла льется? Лол Ну да. Все льются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 заливаться нынче модно, может и мне согрешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну да. Все льются Не все чел, не все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Лол? 91 на бд 120+свс, хочешь сказать клан не зальет? с дестром еще интереснее, мантелле релоги нормально идут кажись не зальёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 с этим ничего не поделаешь =) кто-то даже сопли пускает в лички\пмы\контакты :DDDDDDDDD просто очень странно - что ноют не только в паке - но и за пределами=))) вон богиня сиськи показала - ей нафармили =)))) хз бабы шлюхи пошли=) вроде я пока не такая =)))) даже если ты покажешь три сиськи, на бд тебе некто не нафармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 даже если ты покажешь три сиськи, на бд тебе некто не нафармит а я и не прошу нафармить мне на бд :DDDDDD решили залить бд - только из-за того что на мне есть буст с которым можно было хоть что-то сделать в опене=))) ну да чуть-чуть поныла брателле=))) но не более=))) ну и прошу тех людей которые с нами сидят - сидеть с нами - а не вытирать сопли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мантелла льется? Лол мне уже сегодня рассказывали, какой ты гавнюк и не даешь нашему берсу нафармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 кстати о трех сиськах - фильм был с Арнольдом Шварцнегером - что-то про марс - там была баба с тремя сиськами - хз не круто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grunte 9 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 почему сразу три свои ,можно взять еще одну чужую в фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 мне уже сегодня рассказывали, какой ты гавнюк и не даешь нашему берсу нафармить В этом весь я. Хочу еще его птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 почему сразу три свои ,можно взять еще одну чужую в фокус научи шутить и понимать то, что ты пишишь =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В этом весь я. Хочу еще его птс) не лопнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.