murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я о том же, го завтра в кб, только сами на своих персах Как бы я всегда сама фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я о том же, го завтра в кб, только сами на своих персах сказало бд с крабо пачки, на что там смотреть? на буст? я бы на месте шб спокойно залил бы почти всех хиро, и потом смотрел на ваши сопли и слезы :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо, кисуля. Гл ясно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Много иронии в моих постах) пока Аве не прошу)) Думаю это не ирония. в кого ты камень кинул!?:) поломаю!)) в моего ослика:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 в кого ты камень кинул!?:) поломаю!)) Смотри ломик хрустнет :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Думаю это не ирония. в моего ослика:( Ты ошибаешься) если бы я хотел, все бы знали на ком и где я фармлю еще)) и тогда корона сама бы преобразовалась, а так я скромен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ясно все с тобой из раздела Ломка не одел - пойду к Брателе :D Тут может быть ваша реклама. Amaranta и brsty1407 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ты ошибаешься) если бы я хотел, все бы знали на ком и где я фармлю еще)) и тогда корона сама бы преобразовалась, а так я скромен) Ага, чист как белый лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 сказало бд с крабо пачки, на что там смотреть? на буст? я бы на месте шб спокойно залил бы почти всех хиро, и потом смотрел на ваши сопли и слезы :D:eek: какая разница какая пачка? пак Владика от крабо пачки упал и да это огромный минус брателлы что очень редко фан и спасибо Владу за то гвг - хть как-то разнообразил нашу крабо жизнь, единственный человек кто не ссал на тот момен из клана шб выйти на гвг, остальных даже не слышно и не видно и не надо сейчас писать с предложениями о гвг - ибо пол пака уже не играет p.s. на инстах и на мобах не были с 12 октября ни разу - зафармили бфрею и на все забили в отличии от вас, шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ты ошибаешься) если бы я хотел, все бы знали на ком и где я фармлю еще)) и тогда корона сама бы преобразовалась, а так я скромен) на джази что ли фармишь?? ясно все с тобой хиро бд буду я=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ясно все с тобой Ты как бы посмотри сначала к чему ответ, а потом уже пили свое "Ясно-не ясно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 хиро бд буду я=) Паша блин, не пались, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 из раздела Ломка не одел - пойду к Брателе :D ты прежде чем что-то писать - узнал бы из-за чего вообще мы друг с другом попрощались. очередной раз скажу - меня в паке ломки все устраивало - кроме бешеной тякучки в паке и не тебе судить - одел \ не одел ибо я с ним проиграла не один сервер и почти всегда одевалась сама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 По теме. Мало девушек, которые умеют ходить на олимп и фармить его. Обычно это из раздела "Давайте ее тоже зальем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 По теме. Мало девушек, которые умеют ходить на олимп и фармить его. Обычно это из раздела "Давайте ее тоже зальем" Я бы не сказала, что это по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.