Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну проведем пару боев в кб, к примеру 3, сольешь 2 раза, я сама остальной птс солью с себя в опене. И не надо будет литься и прочее. Хотя опять же, тебе пак не разрешит. я разрешаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 через блу тебе тожже тортик отправить?=))) не знаю кто такая Блу. Бамся летом приедет через нее шли:oops:только не тортик ps себя тоже не присылай :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ну проведем пару боев в кб, к примеру 3, сольешь 2 раза, я сама остальной птс солью с себя в опене. И не надо будет литься и прочее. Хотя опять же, тебе пак не разрешит. Во-первых, это другие условия. Во-вторых, что за привычка у всех меня задирать (я про "Хотя опять же, тебе пак не разрешит"). В-третьих, предлагаю переместиться в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 не знаю кто такая Блу. Бамся летом приедет через нее шли:oops:только не тортик ps себя тоже не присылай :DD а что????=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я разрешаю)) Ты малая часть, помимо тебя там будет Ное кол-во против такого исхода за хиро БД, хотя это было бы куда интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а что????=) на ушко шепну потом):rolleyes: Приятных обсуждений вам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittleCapris 4 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Во-первых, это другие условия. Во-вторых, что за привычка у всех меня задирать (я про "Хотя опять же, тебе пак не разрешит"). В-третьих, предлагаю переместиться в скайп. завтра в игре напишу свой скайп - поговорим. ну или сейчас могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 завтра в игре напишу свой скайп - поговорим. ну или сейчас могу зайти Давай сейчас, если не ложишься спать. Можно без войса, просто тут флудить мне не очень комфортно. Пиши в игре лог скупа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 завтра в игре напишу свой скайп - поговорим. ну или сейчас могу зайти сиськами меряться будете? серьезно то как все, разборки такие) вы тока не подружитесь я вас прошу, хочется драмы, а не соплей Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :cautious: все я тебе сказала. Что мало берсов летает? Берсов с 1к+ птс которые идут на хиро? да, мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ты малая часть, помимо тебя там будет Ное кол-во против такого исхода за хиро БД, хотя это было бы куда интереснее я большая часть))и я тоже бд)) на ушко шепну потом):rolleyes: Приятных обсуждений вам окей:thumbsup: та не я погнал покушаю и в дотан пусть сами разбираются, а я завтра по тихому возьму хиро бд:ninja::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Берсов с 1к+ птс которые идут на хиро? да, мало та не у него меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 та не у него меньше ну тогда он на Хиро не идет точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я большая часть))и я тоже бд)) окей:thumbsup: та не я погнал покушаю и в дотан пусть сами разбираются, а я завтра по тихому возьму хиро бд:ninja::sneaky: развратитель темных эльфиек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну тогда он на Хиро не идет точно) попытка не пытка :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.