brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 развратитель темных эльфиек он же сам темная эльфийка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 развратитель темных эльфиек смотри ты всех разогнала что ли флуд прекратился=)) где еще эльфийки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 про кб некров объясните) чей замут?) трюфель опасносте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 он же сам темная эльфийка)) я знаю) смотри ты всех разогнала что ли флуд прекратился=)) где еще эльфийки)) Никогда)):Dфлуд это святое.:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 я знаю) Никогда)):Dфлуд это святое.:thumbsup: ну окей)))все еда не ждет вместе с дотой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну окей)))все еда не ждет вместе с дотой=) давай, я тоже пойду, а то завтра в очереди досыпать буду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 давай, я тоже пойду, а то завтра в очереди досыпать буду в какой очереди???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 сиськами меряться будете? серьезно то как все, разборки такие) вы тока не подружитесь я вас прошу, хочется драмы, а не соплей Попкорн еще возьми завтра) Драмы ему хочется brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 кстати а четам интриги у дагерков нету Ав/Пв/Тх?? все чики? еклиптик/асоеши/страж(фаш)??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 в какой очереди???) :DКровь сдать надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 :DКровь сдать надо та там очереди маленькие забей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnzetaokkk 5 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ахаххах, уже бабы устраивают терки и тема их все такая же, как и 5 лет назад на любом другом сервере:))) одного заливают, другой кричит ГО ДРАЦЦА ИЛИ ЗАСАЛ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Монтелла не лился бы - хиро Брателло и без всяких заливов. ты же знаешь что это неправда) вчерашние 2 релога с эклиптика и 1 с енигматика на меня против 5 релогов верона на брателлу вот примерно так льют Монтеллу хз агонь че мне чтоб его догнать по птс нужно ловить и убивать, а Брателлу я поймать немогу ибо НР<50% постоянно и без верона он не летает, а с вероном без ЛФа тяжко но т.к. кроме верона брателла вчера никого не смог убить птс и бои сравнялись я уже с ним не 1ый раз за хиро дерусь, подрега рабов под себя, выбрасывание адены на арену это для него норма, поэтому и сам не брезгую поймать пару релогов хз, темболее когда разница в кол-ве боев в 120 pro100vlad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Седня завтра зайду поолимпить.. Геройство целью не стоит ибо не играю толком. Так что ципкин фарми)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я не играю с 20-ого числа,так чтовсем тирам флаг в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.